47'
24. Daniel Arbide
48'

PWC Construcción endosa una manita a Sueños de Colores

Los locales realizaron un partido muy serio y obtuvieron una contundente victoria frente a sus rivales, Sueños de Colores se mantuvo con opciones durante el primer tiempo, pero ya en la segunda mitad PWC Construcción terminó sentenciando el partido.

PWC CONTRUCCIαN - SUE¸OS DE COLORES-4

PWC Construcción prolonga su buen estado de forma y suma su cuarta victoria consecutiva en la presente edición de la Liga de Apertura. Los locales demostraron que ahora mismo hay pocos rivales que les puedan hacer frente y obtuvieron tres puntos que les colocan en el segundo puesto del grupo 6. Sueños de Colores no bajó los brazos en ningún momento del partido, pero sus rivales fueron superiores y se marcharon de Oña Sanchinarro con las manos vacías.

El partido comenzó con PWC Construcción totalmente volcado en ataque buscando adelantarse en el marcador. Ya en el primer minuto Santiago Martínez estuvo a punto de poner por delante a los suyos aprovechando un error en la salida de balón, pero Andrés Esteban Barros estuvo atento y evitó el tanto con una gran parada. Los locales le estaban imprimiendo un ritmo altísimo al partido y Juan Burutaran pudo anotar instantes después, pero Andrés Esteban Barros respondió con otra parada providencial. Los primeros minutos estaba siendo un auténtico monólogo del conjunto local, PWC Construcción movía el balón a su antojo y las ocasiones se sucedían una tras otra. Santiago Martínez pudo adelantar a su equipo con un disparo desde la frontal, pero su envío se topó con el poste. Alejandro Sanz también rondó el gol, pero su remate fue repelido por el travesaño.

El dominio de los locales era absoluto y tras varias llegadas de peligro consiguieron anotar finalmente. Juan Burutaran realizó una buena pared con Daniel Arbide y, tras recibir en la frontal, batió a Andrés Esteban Barros con un ajustado disparo raso. Sueños de Colores apenas tuvo tiempo de asimilar el primer gol pues instantes después los locales golpearon de nuevo por medio de Sergi Elies. Manuel Álvarez tuvo la oportunidad de recortar diferencias justo antes del descanso, pero Rafael Almendral evitó gol con una gran parada.

PWC CONTRUCCIαN - SUE¸OS DE COLORES-3

Ya en el segundo tiempo PWC Construcción salió con el claro objetivo de sentenciar le partido lo antes posible. Los locales buscaron la portería rival desde el primer minuto y, tras varios avisos de peligro, lograron anotar de nuevo. Sergi Elies recibió en el vértice del área un gran pase de Juan Burutaran y, con un potente disparo cruzado, puso el 3-0 en el marcador.

Tras el gol de los locales el ritmo del partido decayó. El conjunto de granate, consciente de su ventaja, bajó las revoluciones y los minutos siguientes transcurrieron sin apenas sobresaltos. Francisco Alcañiz pudo recortar diferencias para Sueños de Colores tras una gran jugada colectiva, pero su disparo se marchó por encima del larguero. Los visitantes siguieron buscando su tanto y PWC Construcción aprovechó para lanzar una rápida contra y sentenciar el partido. Andrés Esteban Barros no acertó en la salida y el balón le quedó a placer a Santiago Martínez para que mandase el esférico al fondo de las mallas.

Ya sobre la bocina y con el partido visto para sentencia los locales terminaron de cerrar la goleada. Daniel Arbide recibió en la banda y, sin pensárselo dos veces, soltó un latigazo que se coló en la portería rival. Al final 5-0 en el marcador, victoria importantísima para PWC Construcción que ya suma cuatro triunfos consecutivos y se asienta en la segunda posición de la tabla.