44'
16. Daniel Morillas
47'

PwC Construcción hace pagar la ‘novatada’ a Revolut y suma de tres

Ignacio García lideró a PwC Construcción este miércoles en su victoria ante Revolut. Los de rojo ya se marcharon al descanso por delante (2-1) y en una gran segunda mitad se impusieron a sus rivales, sumando sus primeros puntos de la Liga Clausura con una ‘manita’.

1.PWC Construcción vs Revolut

Primer partido de la Liga Clausura en su grupo 11 entre PwC Construcción y Revolut. Los primeros minutos evidenciaron que los locales comenzaron con una marcha más y pronto, sus dos jugadores más peligrosos en punta, Ignacio García y Juan Carlos Fresno, desataron las hostilidades. Fue precisamente Fresno quien tuvo la primera ocasión clara del partido con un remate desviado tras una buena subida por la banda derecha, aprovechando su punta de velocidad. Transcurridos 10 minutos de partido llegó el primer gol para PwC Construcción: Juan Carlos Fresno remató con la zurda, desde el área chica, una buena asistencia de Ignacio García. David Rodríguez no pudo detener un remate que acabó entrando pegado al poste.

PwC Construcción dominaba el juego y Revolut apenas inquietaba la portería defendida por Daniel Martín. Álvaro Gericke era una isla en el ataque de los visitantes, apenas le llegaban balones en condiciones para poder inquietar a la zaga local. Y aun así, Gabriel Moreau marcó el 1-1 con un remate a placer, con el guardameta ya vencido, tras un potente remate de su compañero Federico Bermejo que se estrelló contra el poste. José Ignacio Gutiérrez pudo completar la remontada de los locales con un remate desde la izquierda, pero se estrelló en el travesaño.

Cuando todo parecía indicar que la primera parte iba a concluir en tablas, llegó la respuesta de PwC Construcción pocos minutos antes del descanso. En una jugada iniciada por banda derecha, Juan Carlos Fresno habilitó con un gran pase a Ignacio García, que entraba solo por un desajuste de la zaga local. El delantero visitante batió por bajo, de remate cruzado, a David Rodríguez.

3.PWC Construcción vs Revolut

Tras la reanudación, Ignacio García amplió la ventaja de los locales marcando un buen gol de remate cruzado a pase de Fresno ante la salida del guardameta rival. La dupla de ataque de PwC Construcción seguía haciendo mucho daño a la zaga de Revolut, que no lograba parar las continuas acometidas de los de rojo. Juan Carlos Fresno hizo una gran labor en el ataque del conjunto local sirviendo de referencia a sus compañeros. Pero los debutantes no bajaron los brazos y llegó el 3-2, obra de un Álvaro Gericke que destapó de nuevo el tarro de las esencias marcando un gran gol de libre directo.

No le hizo mella ese tanto al conjunto local, que apenas 1 minuto después marcó el 4-2 con un cañonazo desde el costado izquierdo del ataque de Ignacio García, redondeando su hat-trick particular en un gran partido. García y Fresno seguían siendo una pesadilla para la defensa rival, sin embargo, Revolut no se rendía y a punto estuvo de conseguir su tercer gol, pero el remate de José Ignacio Gutiérrez se estrelló de nuevo en el travesaño. El esférico botó en la misma línea de gol y finalmente fue despejado por la zaga local, que respiró aliviada.

Álvaro Gericke, a 6’ para el final, sí anotó el tercero para Revolut en otro lanzamiento de falta. Esta vez Daniel Martín protegió bien su palo, pero el delantero rival ejecutó el libre directo por el lado de la barrera. Este gol puso el partido en un pañuelo y dio alas a Revolut, que se veía solo un gol abajo y aún con tiempo para la reacción. Pero, para alivio rojillo, Daniel Morillas liquidó el partido aprovechando una asistencia de Ignacio García, estableciendo el 5-3 definitivo a 3 minutos del final. PwC Construcción sumó de esta manera sus primeros puntos en la competición ante un Revolut que dejó muy buena imagen.