PWC Construcción vs PWC TMT

Vicente del BosquePolideportivo Vicente del Bosque, 13, Avenida de Monforte de Lemos, La Paz, Fuencarral-El Pardo, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28029, España

2 - 3
José María Delgado - 1 (37')Sergio Mullor - 1 (44')
Carlos Sabín Ulloa - 2 (16', 27')Luis Pabón - 1 (49')
9. Alberto Román
13'
19. Carlos Sabín Ulloa
16'
27'
25. José María Delgado
37'
2. Sergio Mullor
44'
45'
45'
10. Luis Pabón
49'

Luis Pabón da el pase a PwC TMT en el último suspiro

El conjunto negro venció por 2-3 a PWC Construcción en el derbi de la consultora dando el pase a la siguiente ronda Luis Pabón con un tanto para PWC TMT en el último minuto.

PWC CONSTRUCCION vs PWC TMT 1

PWC TMT empezó el encuentro más metido que su rival y acechó la portería local con combinaciones rápidas entre Carlos Sabín y Alberto Román. Juan Ignacio Alfano tenía el control del medio del campo y para los rojillos fue muy dificil robar el balón. A pesar de ello, PWC Construcción tenía la línea defensiva muy bien situada en el terreno de juego y sus jugadores eran capaces de contener el arreón inicial de intensidad que desarrolló el conjunto de negro. La velocidad de Sergi Elies y la calidad de Rafael Almendal fueron las principales armas de los rojillos para incomodar a la defensa de PWC TMT, que tenía como líder a Álvaro López.

Conforme pasó el primer tramo del partido comenzó a verse mayor igualdad en el juego, pero las mejores ocasiones seguían siendo de PWC TMT, algo que el guardameta Gabriel Bejarano también notó, ya que tuvo que hacerse grande en un mano a mano con Juan Ignacion Alfano. En el minuto 16 llegó el primer gol de la noche, obra de Carlos Sabín, que recibió un pase entre líneas dentro del área y anotó el 0-1 con una definición excelente pegada al palo. PWC Construcción siguió atacando buscando el segundo tanto, pero les faltó efectividad de cara a portería y en algunas jugadas se les notó ansiosos por resolver el partido cuanto antes. Aún así llegaron al descanso con la moral intacta.

La segunda parte arrancó de la mejor forma para PWC TMT, gracias a un Carlos Sabín en estado de gracia al hacer el segundo tanto. Luis Pabón le dio una asistencia soberbia que le dejó solo ante el portero y resolvió de la mejor forma posible. Era el 0-2 en el minuto 27, un resultado que hizo el equipo negro levantara el pie del acelerador y se notara cierta relajación algo que aprovechó PWC Construcción. Los rojillos realizaron acciones ofensivas de mucho mérito lideradas por un Javier Moreno muy efectivo en el regate. En el minuto 37, José María Delgado conseguía hacer el 1-2 al culminar con éxito una jugada colectiva que se fraguó por la banda izquierda.

PWC CONSTRUCCION vs PWC TMT 2

Fue en ese momento cuando llegaron los mejores minutos de PWC TMT, que temió por la victoria y no quería que se le escapara un partido que llevaban muy bien encaminado. Alberto Román tuvo una de las ocasiones más claras y la falló de manera incomprensible después de que Carlos Sabín le dejara en una posición inmejorable. Posteriormente el poste y una parada de Gabriel Bejarano mantenían con vida a los rojillos. En la recta final se produjo una jugada clave en el encuentro donde PWC TMT se quedaba con un jugador menos. PWC Construcción aprovechó la superioridad y marcaron el 2-2 en un disparo de falta que ejecutó Sergio Mullor con mucha potencia.

Los últimos minutos del encuentro fueron de ida y vuelta constante. El desenlace se produjo en el minuto 49, momento en el que el partido se decidió de la forma más brillante. Luis Pabón, uno de los mejores jugadores del equipo y que mejor ha cumplido con las expectativas durante toda la temporada, cogió el balón al borde del área, recortó a un defensa y también se marchó del portero para hacer el 2-3 que daba la victoria a PWC TMT evitando así la lotería de los penaltis. Sin tiempo para más, el colegiado decretó el final de un duelo que no defraudó en absoluto.

De esta forma, PWC TMT se llevó la victoria y el pase a la siguiente ronda de la forma más agónica. El conjunto negro se medirá a Voltiq, que venció por 8-3, por lo que será una eliminatoria espectacular. Por su parte, PWC Construcción se tendrá que conformar con continuar su camino en el cuadro de plata.