47'
11. Javier Moreno
49'

PWC Construcción se impone con facilidad a Opdenergy

Los locales se llevan los tres puntos de Montecarmelo con una espectacular actuación de Julián Martínez y de Juan Carlos Fresno. Con esta última goleada, los granotas asaltan el liderato del grupo 11 de la Liga Clausura.

2- FOTO PWC CONSTRUCCIÓN 7-3 OPDENERGY

Fue un partido muy sencillo para PWC Construcción el de este jueves. Desde los primeros minutos se pudo comprobar que tenían jugadores diferenciales, algo que precisamente echó en falta Opdenergy, y el marcador no tardó en desequilibrarse. En el minuto 5, Julián Martínez cogió el balón desde el borde del área y lo puso en la escuadra con un disparo muy potente. Un tanto muy bello que ponía de manifiesto la calidad del atacante granate.

El segundo de PWC Construcción llegó 2 minutos después. Juan Carlos Fresno anotó después del saque de un córner, haciéndose con la pelota en un rechace desde fuera del área y disparando con mucha virulencia. El esférico lo desvió un defensa y eso hizo imposible que Matías Pérez pudiera neutralizarlo. Dos goles en 7 minutos y una superioridad inmensa del conjunto constructor que todavía iba creciendo con el paso de los minutos. Eso, sumado a la endeble defensa celeste, desembocó en el 3-0, otra vez de Julián Martínez. Esta vez fue en una contra magnífica iniciada por Juan Carlos Fresno y finalizada por un Julián que definió de forma exquisita. Entre los dos estaban pasando por encima de Opdenergy.

1- FOTO PWC CONSTRUCCIÓN 7-3 OPDENERGY

A partir de ahí, los visitantes tuvieron un poco más la posesión, e incluso se acercaron al área contraria, aunque sin apenas peligro. PWC se sentía muy cómodo con el resultado y basó gran parte de su juego en la contra. Y así llegó el cuarto justo antes del descanso. Una jugada individual colosal de Juan Carlos Fresno, que arrancó desde su propio campo, acabó con disparo justo antes de entrar en el área y golazo, potente y ajustado, imposible para Matías. Entre Julián y Juan Carlos habían dejado el partido totalmente sentenciado.

Los locales salieron igual en el segundo tiempo. Aunque esta vez, sin Juan Carlos, que se quedó descansando en el banquillo. El dominio seguía siendo de PWC Construcción, y tuvo varias ocasiones claras en las botas de Javier Moreno para ampliar la goleada. No obstante, fue Rubén Rodríguez el que marcó un gran gol desde la luna del área con un remate ajustado y tenso. Era el 5-0 del cuadro granate.

Sin embargo, y como es lógico, PWC se relajó. Y José Manuel Fernández recortó distancias con un remate que, a pesar de salir bastante mordido, terminó siendo bueno tras un error de bulto del guardameta local. El esférico se le coló por debajo de las piernas. Sin embargo, el combinado local respondió rápido y Sergio Mullor aprovechó un fallo garrafal de Opdenergy en la salida de balón para marcar a placer el 6-1.

El elenco celeste estaba siendo vapuleado, pero sacó su orgullo y consiguió marcar dos goles en 5 minutos. Primero fue Carlos Pérez, con un rechace que se encontró en el área pequeña, y después fue David Úbeda desde los nueve metros tras un claro penalti. Dos goles que sirvieron para maquillar el resultado antes de que Javier Moreno hiciera el séptimo y definitivo gol de PWC Construcción con una buena definición al primer palo. Victoria muy contundente para un cuadro granota que fue muy superior y asalta así el liderato grupal.