10. Juan Carlos Fresno
44'
45'

PWC Construcción golea a un siniestrado Flexicar

Los consultores suman tres puntos más para escaparse a la cabeza del grupo 11 de la Liga Clausura, tras ganar a Flexicar con un holgado 6-2. Tras irse PWC Construcción y Flexicar al descanso con el partido aún por decidir con un resultado mínimo de 1-0, fue el conjunto local el que, sabiendo utilizar el arma de la contra, terminó por irse con el triunfo final.

1.PWC Construcción vs Flexicar

Pudimos disfrutar en la noche del miércoles en Santa Ana del partido entre PWC Construcción y Flexicar, correspondiente a la sexta jornada de la Liga Clausura dentro del grupo 11, que se decantó del lado de los locales por 6-2. Este resultado fue, sin duda, un castigo demasiado severo para Flexicar, que completó en líneas generales un buen trabajo sobre el césped, llegando incluso a dominar el marcador al inicio de la segunda mitad. Pero ante la falta de definición de los automovilísticos en los metros finales, fue PWC Construcción el que sacó mayor provecho de las ocasiones que tuvo. Tuvieron una actuación destacada en el cuadro de casa Sergi Elies y Javier Moreno, comandando la ofensiva rojilla, mientras que Óscar y Eduardo Fanego se encargaron de maquillar el marcador para Flexicar.

El primer gol del partido fue anotado por Sergi Elies para PWC Construcción cuando transcurría el minuto 18 de juego. Javier Moreno recuperó el balón en zona de ataque, tocó en corto la pelota hasta el delantero y éste, con un soberbio remate, superó a Javi García, que nada pudo hacer a pesar de su estirada para evitar el tanto. Después de este gol, Flexicar tomó la posesión del balón y, tocando con criterio, empezó a moverlo para ver si generaba espacios por los que percutir sobre la meta de Daniel Martín. Sin embargo, el marcador no se movió y se llegó al descanso con la exigua ventaja de un gol para los locales.

4.PWC Construcción vs Flexicar

Flexicar incrementó la intensidad de su juego durante el segundo tiempo, provocando que PWC Construcción tuviera que refugiarse en su campo defendiéndose de embestidas constantes. El trabajo de los de negro dio sus frutos con el 1-1. El balón llegó a las botas de Óscar Fanego dentro del área tras una contra por el carril central y, con un sutil toque con la puntera, lo desvió para batir a Daniel Martín. Apenas un minuto más tarde, Eduardo Fanego adelantó a Flexicar en el marcador con un remate desde el interior del área ante la dubitativa salida del guardameta, que decidió a ir a por todas para tratar de evitar el tanto.

El equipo local reaccionó y halló premio doble con los goles de Julián Martínez y Rubén Rodríguez para darle la vuelta al marcador. Primero, al culminar una jugada por la izquierda con polémica incluida, ya que Flexicar reclamó que el remate de Martínez no traspasó por completo la línea de gol. Después, al sacar petróleo de un balón en profundidad dentro del área, el ‘12’ rojillo firmó el 3-2, encarrilando el partido para PWC Construcción. Ante el desconcierto de Flexicar, Sergio Elies siguió haciendo daño con el 4-2 poco después. El ‘9’ local hizo buena la asistencia de Juan Carlos Fresno y definió pegado al palo largo de la portería, marcando el tanto que dejaba el duelo prácticamente visto para sentencia.

En los últimos 6 minutos del partido llegaron los dos últimos goles de PWC Construcción con un Flexicar ya a la deriva. Juan Carlos Fresno inició un contragolpe desde su área y, tras tirar la pared con Javier Moreno, puso el quinto en el casillero local. Javier Moreno cerró un gran partido, al marcar el 6-2 definitivo intercambiando los papeles con Fresno, poniendo el colofón a un gran partido por parte de PWC Construcción, que se mantiene firme liderando el grupo.