40'
14. Álvaro López-Elum
46'

EY Technology se rehace y golea a su vecino en el derbi de la Castellana

Los visitantes respondieron de forma contundente al tanto de Ignacio García en una gran segunda mitad, en la que el físico se impuso.  PWC Construcción firmó un buen primer tiempo, pero se quedó sin fuerzas en los últimos 25 minutos y acabó goleado.

3. FOTOS EY TECHNOLOGY - PWC CONSTRUCCION

PWC Construcción y EY Technology firmaron este lunes un duelo de alternativas, marcado por la efectividad de los visitantes, que, sin embargo, no empezaron de la mejor manera en el encuentro. Los locales avisaron pronto, con un centro lateral de Sergio Mullor que rebotó en un defensa y dio en el larguero. Los blancos replicaron en la acción posterior con un disparo raso y seco que escupió el poste.

En un inicio espeso de ambos equipos, PWC proponía algo más en su juego, aunque EY respondía con ataques rápidos de sus hombres de banda. Ignasi Caireta firmó un gran partido, apareciendo en todas las zonas del campo y aprovechando el desorden de los granates, que sufrían cuando no tenían el control del balón. Pocos acercamientos en un primer acto marcado por la igualdad, pero Ignacio García puso a prueba al meta rival con un remate abajo que sacó Dani Martín bajo palos.

De nuevo, Ignasi Caireta respondió con un disparo desde la frontal que se marchó por muy poco. La rosca envenenada del jugador más enérgico de EY no fue para dentro de milagro. No obstante, fue Ignacio García quien deshizo la igualdad. En un derechazo esquinado, tuvo algo de fortuna al ver como su tiro rebotaba lo justo en un defensa para desviar la trayectoria y superar a un Dani Martín que ya se había lanzado en dirección contraria.

2. FOTOS EY TECHNOLOGY - PWC CONSTRUCCION

Por suerte para los visitantes, Gonzalo García no tardó en poner el empate e iniciar el camino de la remontada. El mediocentro aprovechó una mala entrega del propio García para resolver a las mil maravillas ante la salida de Álvaro Celiz. Duró muy poco la alegría a los locales. En la segunda mitad, Ignaci Caireta estuvo atento para anotar en el rechace de una pena máxima y avanzar a los suyos. El ‘3’ estaba en todas. De hecho, solo instantes después protagonizó una gran acción individual, aunque perdonó en el mano a mano con Álvaro.

Tampoco estuvo nada mal Álvaro López, que emergió en la segunda parte. El pivote ejerció de corrector, como suele ser habitual, aunque también se atrevió con algunas incorporaciones en ataque. Él solo se comió a todo el centro del campo rival abarcando todos los espacios y derrumbando los pocos ataques granates.

Apenas encontraron resistencia los blancos en los minutos finales, quizás fruto del desgaste físico o quizás por el desánimo de PWC. Alejandro Oliva volvió a evidenciar las carencias en la salida de balón de los locales en un error de la zaga para poner el 1-3 y sentenciar el partido. En el mano a mano, el centrocampista no perdonó. Ya en la recta final, el propio Álvaro López puso el 1-4 definitivo en un saque de esquina en el que metió la puntera ante la parsimonia local y certificó, de esta manera, el 6 de 6 en este gran arranque liguero.