J6 – PWC Construcción vs EY Cyber FSO

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

5 - 4
Daniel Arbide - 4 (10', 12', 20', 26')Alejandro Sanz - 1 (35')
Alberto Sobrino - 1 (5')Pablo Tocino - 1 (18')Javier Esteban - 1 (19')Álvaro Alfaro - 1 (34')
8. Alberto Sobrino
5'
24. Daniel Arbide
10'
12'
5. Pablo Tocino
18'
7. Javier Esteban
19'
20'
26'
10. Álvaro Alfaro
34'
22. Alejandro Sanz
35'

Un póker de Daniel Arbide da la victoria a PWC Construcción ante EY Cyber FSO

PWC Construcción y EY Cyber FSO nos regalaron un partido lleno de alternancias en el marcador donde, finalmente, la efectividad de PWC Construcción y de Daniel Arbide de cara a puerta fue determinante para desnivelar la balanza.

Foto 2 PWC Construccion vs Ey Cyber FSO

Ey Cyber FSO arrancó el partido de este lunes con contundencia, pues, tras un aviso de Alberto Sobrino con un remate de cabeza abajo que Gabriel Bejarano -portero de PWC Construcción- detuvo con una estirada, logró adelantarse en el marcador. Fue en el minuto 5 gracias a una gran maniobra del propio Alberto Sobrino. Guillermo Rego le metió un pase a un Sobrino que estaba de espaldas a la portería y su solución para girarse fue levantar la pelota del suelo con un sutil toque para después fusilar al guardameta rival con una semivolea.

Jaime Martínez estuvo a punto de poner el 0-2 con un disparo seco en un lanzamiento de falta, pero fue bloqueado sobre la línea por un defensor. Al instante, PWC Construcción empezó a demostrar su efectividad a modo de respuesta. Daniel Arbide igualó el partido en el minuto 10 después de desviar un centro-chut de Juan Carlos Cobos y, tan sólo 2 minutos después, el mismo Daniel Arbide conseguía darle la vuelta al partido. Pablo Tocino -EY Cyber FSO- pecó de confianza y perdió la pelota en campo propio, lo que aprovechó Arbide para combinar con Alejandro Sanz y terminar de voltear el partido con un remate de puntera.

Foto 3 PWC Construccion vs Ey Cyber FSO

EY Cyber FSO no se vino abajo y Pablo Tocino igualó el partido al 2-2 en el minuto 18 tras recibir un pase de Jaime Martínez y colarse en el área rival eludiendo rivales. Disparó con su pierna derecha y la pelota se coló entre las piernas del portero Gabriel Bejarano, portero de PWC Construcción. Pero, en una cita sin treguas, el conjunto blanco logró volver a ponerse por delante en la siguiente jugada con un gol de Javier Esteban. Jaime Martínez aprovechó un saque de banda para poner la pelota en el área buscando sacar ventaja de la altura de Alberto Sobrino, quien chocó en el salto con el portero de PWC Construcción y la pelota quedó suelta en el área para que Esteban la empujase al fondo de la red. 2-3 en el marcador y aún habría tiempo para que PWC Construcción igualase el marcador antes del descanso. Tras un tiro de Sergio Mullor que golpeó en el travesaño, el rechace fue enviado al fondo de la red por un Daniel Arbide que fusiló a todo el que estuviese por delante.

Tras el descanso, seis goles fueron pocos para los dos equipos y decidieron anotar todavía tres más. Dos fueron de PWC Construcción y uno de EY Cyber FSO. De nuevo, Daniel Arbide fue el protagonista que destacó a los granates. El delantero logró su póker de goles con una jugada trastabillada que terminó con jugadores blancos tratando de evitar el remate, aunque el crack de la noche también acabó llevándose un pequeño golpe.

En situación crítica, EY Cyber FSO recortó distancias con un tanto de Álvaro Alfaro en el minuto 34. El habilidoso jugador se fue de su marcador y dio un pase al fondo de la red con el exterior de su pierna derecha. Sin embargo, cualquier atisbo de remontada se apagó por completo con el gol decisivo de Alejandro Sanz, que brindó a PWC Construcción una reñidísima victoria por la mínima.