Publicis vs Wasting Time

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

4 - 7
Juan Prieto - 3 (14', 35', 42')Alberto Gormaz - 1 (34')
Joaquín Serna - 1 (11')Jorge López - 2 (20', 24')David Bonadei - 2 (21', 44')Telmo Cobo - 1 (30')Guillermo Díaz - 1 (36')
69. Joaquín Serna
11'
39. Juan Prieto
14'
11. Jorge López
20'
12. David Bonadei
21'
24'
7. Telmo Cobo
30'
90. Alberto Gormaz
34'
35'
55. Guillermo Díaz
36'
42'
44'

Wasting Time apea a Publicis de la lucha por el liderato

El conjunto blanco cuajó un gran partido en la Alameda de Osuna y se impuso con claridad ante un aguerrido Publicis que ve esfumarse sus opciones de pelear por la primera plaza del Grupo 15

Wasting Time sumó anoche su segunda victoria en lo que va de campeonato frente a Publicis en la Alameda de Osuna. Los blancos lograron el triunfo después de cuajar un soberbio partido en el que lograron imponer su juego al del conjunto rival desde los primeros compases del encuentro. Con esta derrota, Publicis pierde una oportunidad única de acercarse a los primeros puestos y se desengancha de la pelea por el liderato.

El partido arrancó de forma inmejorable para Wasting Time gracias a un potente tiro desde tres cuartos de cancha de Joaquín Serna que entró pegado a la base del poste izquierdo. Sin embargo, la reacción de Publicis no se hizo esperar y los locales se volcaron sobre la portería rival en busca del empate. Juan Prieto puso las tablas en el marcador con un certero disparo cruzado para finalizar un letal contraataque del cuadro local.

Los blancos confiaron durante todo el partido en su gran habilidad y potencia en el disparo lejano, arma con la que probaron a Albert Rius desde todas las posiciones posibles. De este modo, Jorge López puso de nuevo a los suyos por delante en el marcador con un obús inalcanzable para el meta de Publicis. Tan solo unos pocos segundos después,David Bonadei aumentaba la distancia en el marcador con otro durísimo disparo desde fuera del área que se colaba al fondo de la red rozando el palo derecho.

El encuentro se marchó al descanso con un resultado 1-4 favorable al cuadro visitante gracias a otro tanto de Jorge López en la última jugada del primer tiempo tras aprovechar un error grosero de la zaga rival en la salida de balón para después definir con mucha categoría en el mano a mano frente a Albert Rius.

En el segundo tiempo la dinámica de juego continúo del mismo modo que en la primera parte, Wasting Time dominaba el balón y creaba las ocasiones más peligrosas mediante tiros lejanos y Publicis buscaba hacer daño al contragolpe para acercarse en el marcador. Telmo Cobo puso más tierra de por medio al marcar después de una gran jugada individual de Joaquín Serna, que le puso el balón en bandeja para que Cobo pudiera finalizar a placer.

Sin embargo, Publicis, lejos de desanimarse, logró dos goles consecutivos que les metían de nuevo en el partido. Alberto Gormaz reducía la distancia en el marcador con un inapelable remate de cabeza en el 34 de juego y Juan Prieto hacía soñar a los suyos con la remontada con otro tanto tan solo un minuto después, pero Guillermo Díaz acabó con toda esperanza para los locales al anotar después en una gran jugada asociativa por el costado izquierdo que definió con maestría en el mano a mano.

En la recta final del encuentro, Publicis se acercó de nuevo en el marcador con otro tanto de Juan Prieto, que completaba su hat-trick desde el punto de penalti. Pero fueron los visitantes quienes dijeron la última palabra en el encuentro gracias a un remate de David Bonadei desde la frontal del área que se envenenó tras tocar en la pierna de un defensor y que supuso el 4-7 definitivo en el marcador. Wasting Time suma así su segunda victoria en el campeonato liguero y se sitúa con 6 puntos en la octava plaza de la competición.