25. Álvaro Yela
46'
14. Ignacio Fernández
49'

Juan Ortega y Samuel Soriano dan la victoria a Deloitte EIT ante Credit Agricole

Trabajada victoria para los consultores, que se impusieron al equipo de la banca con un ajustado 1-2. Tras adelantarse en el marcador en la primera parte con el gol de Juan Ortega, Deloitte EIT aumentó su renta pasado el descanso con la diana de Samuel Soriano. Credit Agricole, sin tirar la toalla, logró reducir su desventaja con el tanto de Álvaro Gómez, pero no pudo culminar la posible remontada.

2.Credit Agricole vs Deloitte EIT

Credit Agricole y Deloitte EIT disputaron en la noche del miércoles un competido partido, perteneciente a la primera ronda de la Cuarta División de la Liga Apertura y que se saldó con el triunfo para los visitantes por un ajustado 1-2. Fue un partido entretenido ya que abundaron las ocasiones de peligro en las áreas. García Rueda destacó bajo palos en el conjunto local salvando a su equipo con buenas intervenciones y manteniendo viva la posibilidad de acceder a la siguiente ronda.

Arrancaron los dos equipos bien posicionados sobre el césped del campo de Santa Ana, intentando hacerse con el control del balón y así también del juego. Deloitte EIT se situó en configuración de ataque, dado que sus rivales tuvieron que comenzar el partido en inferioridad numérica. Mientras, Credit Agricole entregó la batuta de su juego a Ignacio Fernandez, acompañado por Fernando Pérez.

El primer gol de la noche tardó en llegar, anotado por Juan Ortega cuando transcurría ya el minuto 22 de encuentro. Una gran galopada desde su campo culminó con el remate del ‘8’ de amarillo batiendo a García Rueda, impotente por detener la pelota rumbo a las mallas. Después de este gol se sucedieron las imprecisiones por parte de los jugadores de ambos conjuntos, estando el balón más tiempo fuera que dentro de los límites del terreno de juego. Un disparo de Fernando Pérez, bloqueado sin problemas por el portero visitante, fue el único remate entre los tres palos de Credit Agricole en esta primera mitad, que finalizó con el provisional 0-1 a favor de Deloitte EIT. El segundo tiempo del duelo fue mucho más movido.

3.Credit Agricole vs Deloitte EIT

A los 3 minutos tras la reanudación del encuentro llegó el segundo para Deloitte EIT. Pedro de Wit ,desde la medular, consiguió recuperar y filtrar un pase hasta Samuel Soriano cerca del área, quien mandó la bola con mucha clase pegada al palo izquierdo de García Rueda,  marcando de esta forma el 0-2 que despejaba el camino de Deloitte EIT hacia el triunfo final. Rápidamente, Fernando Pérez estuvo cerca de anotar el primero para los locales al cabecear un saque de esquina, pero el esférico se perdió a la derecha del marco defendido por Gonzalo Sierra.

Incrementó Credit Agricole su intensidad sobre el campo, buscando un gol que se les resistía. Ignacio Fernández gozó de una oportunidad de oro para marcar al recibir un balón regalado por los zagueros, pero ante el portero tiró al muñeco, desperdiciando una gran ocasión. Más tino tuvo Álvaro Gómez embocando el 1-2 originado en una acción de despiste. Su pase hacia Fernando Pérez llevaba buena dirección y el amago de este último despistó a Gonzalo Sierra, que cuando quiso darse cuenta ya tenía el cuero alojado en su portería.

En los siguientes minutos, con Credit Agricole volcado en ataque buscando el empate, llegó otra clara ocasión para Ignacio Fernández, cuyo remate se fue contra el poste. No era la noche del jugador local, que tuvo varias, pero no logró convertir ninguna. El tiempo se consumió y con el pitido del colegiado estallaron de júbilo los jugadores de Deloitte EIT, que todavía deberán esperar al resto de resultados de la Cuarta División para conocer si pasarán de ronda directamente o deberán acudir al ‘play-in’.