10Adrien Huss Medio
13Javier Jiménez Portero
40Nicolas Van Dijck Medio
  24 1

La pegada de Prime IT acaba doblegando a un American Express que se derrumbó en el tramo final

Los locales encontraron resistencia de American Express hasta el tramo final donde los azules acabaron derrotados por un contundente 6-1 fruto en parte a la lesión de su guardameta. Francisco Martín se lució al firmar un “hat trick”, mientras que en los visitantes destacó Manuel Bravo al anotar el único gol de su equipo.

5.Prime IT vs American Express

Prime IT sumó en la noche de ayer sus tres primeros puntos en la Liga Apertura dentro del Grupo 10, después de ganar a American Express por 6-1. Tras el escueto 1-0 para los locales en el descanso, el encuentro quedó pendiente de decidir, sin embargo Prime IT afinó su puntería durante el segundo periodo del choque pudiendo así sumar otras cinco dianas más, ante un rival que tuvo que jugar los últimos diez minutos con seis efectivos por la lesión de su guardameta Javier Jiménez.

Después de unos minutos de calentamiento y estudio del rival, pronto empezó Prime IT a adueñarse del balón, provocando que American Express tuviera que replegarse con disciplina en su campo, intentando defenderse de las embestidas del adversario. American Express se mantuvo con vida hasta el minuto 8, momento que eligió Francisco Martín para anotar el primero para Prime IT. Tras una contra por la banda izquierda, la pelota quedó suelta dentro del área sin que la zaga pudiera despejarla y muy atento el “8” de los verdiblancos la mandó a la red, subiendo el provisional 1-0 al marcador. El resto de la primera parte continuó con el control del juego por parte de los locales que no pudieron ser más resolutivos en los metros finales para ampliar la ventaja, y las escasas oportunidades de American Express en las botas de Thibaut Dorange y Manuel Bravo, bien resueltas por David Cobollo bajo palos.

2.Prime IT vs American Express

Durante el segundo tiempo del partido Prime IT fue el claro dominador, trasladando esta autoridad al marcador en forma de más goles. Sin embargo, American Express sorprendió a sus rivales igualando la contienda en el minuto 38. El 1-1 llegó en una asistencia en largo de Dorange, que remató sin dejarla botar Manuel Bravo dentro del área y sin contemplaciones superó a David Cobollo, consiguiendo de esta manera las tablas en el marcador. American Express tuvo ciertos problemas para enlazar acciones de peligro hasta el área local, debido a que Prime IT recuperaba con suma rapidez el balón. Aún así y gracias a las paradas de Jiménez, los visitantes no perdieron su esperanza de una posible machada, pero allí estaba Francisco Martín para bajarles de las nubes hasta el suelo con el segundo, originado en una jugada por banda derecha. El delantero local, con un potente remate cruzado, lo alojó en las mallas, encarrilando el partido para su equipo.

Este tanto fue ya un jarro de agua fría para las aspiraciones de American Express que encajó el resto de goles en la recta final del duelo. Sergio Vicente, casi desde su casa, impulsó la bola entre los tres palos, poniendo así su granito de arena en el marcador que empezaba a aventurar la goleada. En la estirada para intentar desviar el cañonazo del rival, Javier Jiménez sufrió un tirón en la zona lumbar y no pudo continuar, quedando American Express en inferioridad numérica el resto del partido. Llegó el turno de nuevo para Francisco Martín que se anticipó al guardameta rival para obtener su triplete personal a cinco minutos del final, dejando el partido visto para sentencia. Adrián Uso entrando desde atrás aprovechó una generosa asistencia de Sergio Vicente para hacer el 5-1 con un American Express ya rendido y pidiendo la hora. Y fue David Antonio, quien, desde el área pequeña, con un soberbio remate de volea a la media vuelta logró el tanto que cerraba el marcador con el definitivo 6-1.