5. Álvaro Sánchez
48'
49'

Diego Casado lidera la victoria de Statkraft frente a Pragsis Bidoop

Los visitantes, comandados por un imparable Diego Casado, logran el pase a las semifinales de La Copa tras vencer en un partido en el que Pragsis Bidoop no les puso las cosas nada fáciles.

PRAGSIS-STATKRAFT-3

Statkraft continua con paso firme su aventura en la presente edición de La Copa de las Empresas tras vencer a Pragsis Bidoop. Los visitantes lograron el pase a la siguiente ronda en un partido en el que, a pesar de verse eliminados por momentos, su esfuerzo y empeño les permitió darle la vuelta al marcador.

Ambos conjuntos llegaban al encuentro con el mismo objetivo, la victoria. Tanto locales como visitantes tenían muchas esperanzas puestas en el torneo y, si querían cumplir con sus objetivos, debían hacerse con el triunfo. Un triunfo que permite a Statkraft pasar a las semifinales donde deberá enfrentarse a Dell.

El comienzo del partido fue una toma de contacto entre los dos equipos. Ambos sabían de la importancia del partido y ninguno quería cometer errores. Poco a poco fueron llegando las ocasiones de los dos conjuntos, pero la falta de puntería les privó del gol. Hasta que finalmente, tras una gran jugada colectiva, César López puso un buen balón al punto de penalti donde apareció Daniel Marín para adelantar a los suyos. No les duró mucho la alegría a los locales puesto que poco después Diego Casado puso las tablas tras engañar a Ricardo Pérez desde el punto de penalti. Por si no había sido suficiente el propio Diego Casado puso por delante a Statkraft tras una gran jugada individual.

El primer tiempo estaba a punto de terminar y todo hacía indicar que el electrónico no se volvería a mover, pero Pragsis Bidoop aún no había dicho su última palabra. Andrés Caballero probó fortuna desde la frontal y puso el balón lejos del alcance del portero con un gran disparo.

PRAGSIS-STATKRAFT-1

Tras la reanudación se retomaron pronto los goles pues tan solo llevábamos dos minutos cuando Luis Martínez adelanto a los suyos como resultado de la presión en campo rival. Apenas tuvieron tiempo los locales de celebrar su gol pues escasos minutos después Carlos Rojas puso de nuevo las tablas tras aprovechar el rebote de un disparo de Álvaro Sánchez.

A partir de este momento los goles de unos y otros se sucedieron sin descanso. Los visitantes, impulsados por la motivación del gol anterior, consiguieron anotar dos más en tan solo cuatro minutos. El primero de ellos fue obra de Diego Casado que completó su hat-trick tras una gran jugada con Álvaro Sánchez. El segundo lo convirtió José de Ramón tras batir a Ricardo Pérez con un sutil disparo raso.

Tan solo había pasado un minuto cuando Pragsis Bidoop de nuevo redujo distancias. César López realizó una gran jugada por la banda y puso el 4-5 en el marcador. Statkraft quiso cortar de raíz cualquier esperanza de remontada que los locales pudiesen tener y de nuevo anotaron dos goles en cuatro minutos. El primero de ellos lo metió en propia meta Eduardo Gonçalves cuando trataba de despejar un balón. El segundo lo convirtió José De Ramón después de que Diego Casado le diese un pase de la muerte que le dejó solo frente a la portería a cinco de la conclusión.

Los locales no tiraron la toalla y siguieron intentándolo. Su esfuerzo obtuvo el premio del gol pues tan solo dos minutos después Andrés Caballero recortó distancias tras una buena asistencia de tacón de Luis Antonio Della. El ímpetu de remontada se disipó rápidamente ya que un solo minuto después Statkraft volvió a anotar. Carlos Gómez puso un pase de la muerte a Álvaro Sánchez tras una buena contra y este mandó el balón a placer al fondo de la red. Ya en el minuto 49 Daniel Marín anotó el último gol del partido con un potente disparo desde la frontal. Al final 6-8 en el marcador, dura derrota para Pragsis Bidoop que cae eliminado de La Copa mientras que Statkraft pasa a las semifinales donde deberá enfrentarse a Dell.