17. Carlos González
47'
49'

Gran victoria de Sancovia para acercarse al liderato.

Sancovia Corporate consiguió en la noche de ayer su segunda victoria de la temporada por 4 a 5 ante un Powen correoso que no se rindió en ningún momento del partido. Fabián Pérez con tres goles fue el jugador más destacado del encuentro.

POWEN VS SANCOVIA CORPORATE 1

Powen y Sancovia Corporate se medían en la cuarta jornada de la Liga Apertura en los campos del Luis Aragonés. Un partido al que ambos equipos llegaban con cuatro puntos en su casillero, por lo que el encuentro se antojaba vital para dar un paso de gigante hacia los primeros puestos de la tabla. El duelo no pudo comenzar mejor para los intereses del conjunto local ya que, Fabián Pérez empezaba muy enchufado al encuentro sorprendiendo a todos con un disparo desde su propio campo que superaba por alto al meta visitante.

Pero rápidamente Sancovia haría engranar su gran juego para meter atrás a su rival y tras dos disparos lejanos que a punto estuvieron de ver puerta, Ramiro Rivera recibía un gran balón al espacio para definir con un disparo ajustado al poste izquierdo. Tras estos minutos de tanteo inicial, el conjunto visitante se iría apoderando de la posesión del balón, creando las ocasiones más claras de gol.

Hasta que, a cinco minutos de llegar al descanso, Ignacio Goded ponía en ventaja a su equipo después de recoger un rechace tras la gran parada de Javier Barrameda. Todo hacía indicar que nos marcharíamos al descanso con ventaja por la mínima para el conjunto visitante, pero en la última jugada, Jaime Fernández volvía a aprovechar un balón suelto dentro del área para batir a Javier sin mayores complicaciones.

POWEN VS SANCOVIA CORPORATE 3

Nos adentrábamos entonces en una segunda mitad que iba a arrancar con Powen presionando mucho más arriba, lo que iba a provocar que las primeras ocasiones cayesen del bando local. Tras varios disparos de media-larga distancia que atajaba el meta visitante, llegaría el segundo gol de Powen, de nuevo Fabián Pérez buscaba una vaselina desde su propio campo que pillaba desprevenido al meta para colocar el 2 a 3 en el luminoso. Pero los locales no iban a saber mantener el resultado y tan solo un minuto después, José Roig volvía a poner los dos goles de diferencia con un potente disparo ajustado al palo desde dentro del área pequeña.

El partido se volvía loco por momentos y Powen volvería a recortar diferencias tras una gran jugada de Alberto Álvarez, que dejaba atrás a tres defensores para servirle el gol en bandeja a Miguel Redondo, que solo tenía que empujarla. Con la esperanza de darle la vuelta al partido, el conjunto local iría con todo a por el partido y pudo haberlo empatado, pero la fortuna no iba a estar de su lado ya que, se toparían con el palo en una clarísima ocasión.

Y con el equipo tan volcado, Sancovia aprovecharía una contra para terminar de sentenciar el encuentro, Carlos González ponía el 3 a 5 aprovechando un gran pase de la muerte desde la banda derecha. Sin apenas tiempo para la reacción, llegaría un tanto en el último minuto de Fabián Pérez con el que llegábamos al final del encuentro con el resultado de 4 a 5 a favor del conjunto visitante. Gran victoria para Sancovia Corporate con la que escalan a las primeras posiciones de esta apasionante grupo 4.