39'
41'
39. Juan Prieto
48'

Publicis Groupe logra el pase a la gran final frente a Powen tras un partido vibrante

Los visitantes obtuvieron el pase a la gran final gracias a un segundo tiempo brillante en el que consiguieron dar la vuelta al marcador, Powen no les puso las cosas nada fáciles, pero Publicis Groupe demostró tener mas hambre de victoria y terminó llevándose el gato al agua.

POWEN - PUBLICIS GROUPE-2

Publicis Groupe no defrauda y logra el pase a la final de la Tercera División Oro. Los visitantes tuvieron que sufrir, pero se fueron de San José del Parque con una victoria de muy dulce sabor. Powen se adelantó pronto en el marcador, pero los visitantes supieron revertir la situación y terminaron dando la vuelta al electrónico en la recta final del encuentro.

El partido comenzó con un Publicis Groupe muy ofensivo decidido a inaugurar el marcador lo antes posible. Ya desde el primer minuto Sergio García se animó a probar fortuna desde larga distancia, pero Álvaro Moral detuvo su disparo sin demasiadas complicaciones. El defensa de Publicis Groupe lo volvió a intentar poco después, pero en esa ocasión su golpeo se estrelló con el poste. Con el paso de los minutos el ímpetu inicial de Publicis Groupe se fue disipando. Las fuerzas entre ambos conjuntos se igualaron y Powen pudo poner a su equipo por delante, pero Albert Rius detuvo el disparo de Pablo Keller con una gran parada. La réplica de Publicis Groupe no se hizo esperar y Juan Prieto la tuvo tras un gran pase de Sergio García, pero Álvaro Moral lo impidió con una parada providencial.

Entre tanto ida y vuelta fue finalmente Powen quien se adelantó instantes después. Sergio García estuvo blando en defensa, Iñigo Molinos le robó la cartera y Javier Barbudo mandó el balón al fondo de la red con un ajustado disparo desde la frontal. Los locales incluso pudieron aumentar su ventaja en la siguiente jugada, pero Albert Rius impidió el tanto de Iñigo Molinos con una buena parada.

POWEN - PUBLICIS GROUPE-1

Ya en la segunda mitad el conjunto visitante salió volcado en ataque buscando poner las tablas en el marcador. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues no llevábamos ni un minuto de juego cuando Álvaro Ortega cazó un balón suelto en el área y mandó el esférico al fondo de la red. Los locales trataron de reaccionar y Pablo Keller rozó el tanto instantes después, pero Albert Rius lo impidió con una buena estirada. La reacción de Powen se diluyó rápidamente. Los visitantes habían salido mucho mejor en esta segunda parte y eran ellos quienes tenían el partido bajo control. El conjunto de negro buscaba con insistencia la portería rival y tras varios avisos lograron anotar finalmente. José Luis Pozo recuperó en su propio campo, condujo el balón hasta el área rival y con un disparo ajustado puso a su equipo por delante en el marcador.

No les duró mucho la alegría pues tan solo dos minutos después Javier Barbudo aprovechó un balón suelto en el área y volvió a poner las tablas en el marcador. El gol fue un duro golpe para los visitantes, pero a pesar de todo no bajaron los brazos y consiguieron anotar poco después. José Luis Pozo, que estaba siendo una pesadilla para la zaga rival, se animó con un disparo de larga distancia y el balón acabó en el fondo de la red pese a los esfuerzos de Álvaro Moral. Todavía quedaban nueve minutos por delante y los locales se volcaron en ataque buscando la épica. Powen lo intentó de todas las maneras, pero no estaba fino de cara a puerta y fueron sus rivales quienes consiguieron anotar después de que Juan Prieto culminase una gran jugada colectiva. Al final 2-4 en el marcador, victoria sufrida de Publicis Groupe que avanza a la gran final donde deberá enfrentarse a WTW.