48'
14. Mateo Zafra
49'

ME Group vence por la mínima a Powen y se mantiene líder

Cuarta victoria consecutiva de ME Group tras ganar por 2-3 a Powen en un partido en el que ambos equipos sufrieron, tuvieron sus oportunidades y se impuso el que más lo intentó.

POWEN vs ME GROUP 2

Jornada 5 del grupo 4 de la Liga Apertura de Fútbol Empresas, con un bonito partido el que nos tocó vivir en el Colegio San José del Parque entre Powen y ME Group. Los locales buscaban recuperar la senda de la victoria tras la derrota de la jornada anterior ante Sancovia Corporate, mientras que los visitantes, contaban todos sus partidos como victorias, y buscaban mantener el pleno y seguir líderes.

El partido comenzó con un gol tempranero para Powen, Rodrigo Rodríguez aprovechó las dudas en la defensa rival para recoger un balón y batir al portero rival por debajo de las piernas y así colocar, en el minuto tres a su equipo por delante en el marcador. La alegría para Powen y el 1-0 en el marcador, no duraron mucho tiempo ya que, cinco minutos después, Samuel Sánchez empataba el partido con un buen disparo con la pierna izquierda desde la frontal del área, el balón entró raso y pegado al palo derecho de la portería para poner las tablas en el encuentro.

Poco a poco, ME Group se fue adueñando del balón, dominaban el juego y atacaban sin cesar la portería rival, en el minuto 20, Raúl García, robaba un balón en la frontal del área rival y batía al portero con un gran disparo raso. Con este gol, llegaríamos al descanso, con 1-2 en el marcador a favor de los rojillos.

POWEN vs ME GROUP 1

Con el inicio de la segunda parte llegarían ocasiones para ambos equipos, Powen mejoró en el juego, con unos muy buenos minutos de Pablo Keller, pero no conseguían encontrar ese último pase que les diese la oportunidad de empatar el partido. El acierto sí que lo tuvo en portería, Ignacio Astarloa, que en ese momento ejercía de portero para Powen salvó en varias ocasiones el tercero de ME Group.

El partido se volvía cada vez más loco, se rompía el medio del campo de ambos equipos y las contras eran constantes, esto incentivó también un mayor número de interrupciones y faltas, que provocaron varias tarjetas amarillas para Powen. A falta de dos minutos para el final, Íñigo Lacunza, en una muy buena contra de ME Group, recibía un balón procedente de la banda izquierda, y con un buen control y un gran disparo sentenciaba el partido poniendo el tercero en el marcador a favor de los líderes del grupo 4.

Con el partido prácticamente cerrado, Mateo Zafra recortaba distancias para Powen pero no había tiempo para más. Final del partido, y victoria para ME Group que dormirá líder de su grupo una semana más.