Powen vs Eversheds Sutherland

Vicente del BosquePolideportivo Vicente del Bosque, 13, Avenida de Monforte de Lemos, La Paz, Fuencarral-El Pardo, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28029, España

6 - 2
Iñigo Molinos - 1 (6')Joao Soares - 2 (11', 13')Mateo Zafra - 3 (15', 40', 49')
41. Iñigo Molinos
6'
3. Joao Soares
11'
13'
14. Mateo Zafra
15'
40'
19. Jaime Gordillo
44'
47'
49'

Mateo Zafra lidera el pase de ronda de Powen ante Eversheds

Los de blanco acceden con justicia a la ronda de semifinales después de golear a Eversheds Sutherland con un contundente 6-2. Tras una primera mitad demoledora que concluyó con el resultado de 4-0 Powen se dedicó a nadar y guardar la ropa ante un conjunto visitante que terminó abatido. Mateo Zafra con un “hat trick” fue el máximo anotador del duelo.

3.Powen vs Eversheds Sutherland

Powen cosechó anoche un importante triunfo ante Eversheds Sutherland en el partido de cuartos de final de la Liga Apertura dentro de su Tercera División Oro y que finalizó con el resultado de 6-2. Ya desde el arranque del encuentro comenzó a jugar con una mayor intensidad que sus contrincantes ganando en cada balón dividido sobre el césped. Este empuje pronto se tradujo en goles como el 1-0 obra de Íñigo Molinos cuando se habían disputado 6 minutos de partido. El defensor rojillo recibió la asistencia de espuela de Alejandro García y con un tiro raso y ajustado batió a Ernesto Balda, inaugurando así el marcador.

Sin capacidad para reaccionar Eversheds Sutherland acusó el golpe y encajó el segundo cinco minutos más tarde. El origen del gol estuvo en un córner sacado desde la banda izquierda del ataque local, Joao Soares remató con un poderoso remate de cabeza sin apenas oposición de sus rivales, encarrilando el partido para Powen con el 2-0.

Después de estos goles el duelo siguió igualado, sin embargo, los visitantes no se encontraban nada a gusto sobre el campo, tenían la pólvora mojada y si a eso le añadimos la ausencia de cambios, se les hizo muy complicado obtener un tanto que les metiera en la pelea por la eliminatoria. Joao Soares volvió a aparecer en el ecuador del primer tiempo para anotar el tercero. El bigoleador realizó una rápida conducción por el pasillo central, se apoyó en Mateo Zafra y con un disparo certero lo puso en el fondo de la portería, firmando un golazo que despejaba definitivamente el camino de Powen hacia el triunfo. Los locales estaban mostrando una efectividad demoledora y prueba de ello fue el 4-0 que se gestó apenas dos minutos más tarde. Soares recuperó la bola en la banda izquierda, armó la contra y asistió a Mateo Zafra quien ya ante el portero, le superó rematando por bajo, dejando de esta manera la eliminatoria sentenciada. Con este prometedor resultado a favor de Powen afrontaron los dos equipos un segundo tiempo que fue intrascendente.

1.Powen vs Eversheds Sutherland

Eversheds Sutherland incrementó su intensidad sobre el terreno de juego, para ver si así no le ponía las cosas tan fáciles a Powen, que ante este empuje decidió replegarse atrás. Los visitantes se permitieron el lujo de errar una ocasión muy clara, cuando Diego Cruz-Villalón envió un remate al poste. Más tino tuvo su adversario Mateo Zafra en el acción del 5-0, al remachar a la red una pelota que golpeó en el poste antes de entrar, aprovechando la pasividad de los defensores de Eversheds Sutherland que ya estaban muy exigidos y casi sin aliento.

Ya atravesado este temporal de goles, los abogados respiraron un poco con el 5-1, marcado por Jaime Gordillo al desviar ante Carlos Navarro a la perfección un remate de Jorge Vela, mandando el esférico a las mallas. Con todo ya decidido, Jaime Gordillo maquilló de nuevo el marcador con el segundo para los de azul en el minuto 47, al enviar el balón pegado al palo derecho de la portería con un tiro templado desde el interior del área. Por último, Mateo Zafra halló el premio a su buena labor sobre el campo anotando el último gol del encuentro. Joao Soares controló el cuero y condujo el enésimo contragolpe de los locales, se deshizo con habilidad de la defensa y asistió a su compañero para que marcase a placer a puerta vacía el 6-2 que da el pase a Powen a semifinales.