7. Sergio Vicente
49'
1. Pedro Esquivel
50'

Pinsent Masons consigue una agónica victoria ante PrimeIt gracias a Pedro Esquivel

Los locales comandaron el marcador durante casi todo el encuentro gracias al gol de Hugo Millalb, pero un gol a escasos segundos del final de Sergio Vicente parecía llevar el partido a la tanda de penaltis. Sin embargo, el destino quiso que Pedro Esquivel se encontrara con un penalti en la última jugada de encuentro, donde el delantero no falló y amarró un billete a octavos con sabor a gloria.

04 Pinsent Masons - PrimeIt

Partido no apto para cardiacos el vivido en la noche del miércoles en Santa Ana. El verde de Fuencarral fue testigo de la eliminatoria de dieciseisavos de final que enfrentó en la Segunda División Oro de la Liga Apertura a Pinsent Masons y PrimeIt.

El encuentro comenzó con muchísima igualdad entre los dos equipos. La tensión por el choque se plasmó desde los primeros minutos, que fueron de juego trabado y sin demasiado brillo, ya que tanto unos como otros estuvieron más pendientes de proteger sus áreas que de la del rival. La primera ocasión de peligro llego del lado de PrimeIt, cuando David Antonio probó al guardameta con un disparo desde fuera del área que obtuvo como respuesta una gran atajada del cancerbero. Los visitantes estaban contemporizando la posesión del balón y, gracias a ello, Víctor Rojas tuvo una clara ocasión al encarar la frontal del área solo para disparar, pero finalmente su disparo se marchó desviado.

Los rojillos lo intentaron por medio de Paul Stone, que probó suerte desde fuera del área y, tras rebotar en la cabeza de Pablo Galera, a punto estuvo de sorprender al portero. En la siguiente jugada los verdes volvieron a avisar de sus intenciones mediante Adrián Uso, que probó un disparo lejano que no puso en aprietos al portero. La ocasión más clara de la primera mitad llegó poco antes de finalizar el primer acto: PrimeIt dispuso de un saque de esquina desde la parte izquierda que acabó con el remate de Adrián Uso al palo. Tras ello, el balón se quedó muerto dentro del área pequeña y David Antonio recogió el rechace, pero salvó la defensa sobre la línea, aunque los visitantes pidieron un hipotético ‘gol fantasma’. La última jugada antes del descanso volvió a ser de los verdes, buscando Ignacio Lucio Gómez la escuadra con un disparo colocado, pero topándose con una buena mano de un portero que se empeñó en cerrar este periodo con el mismo 0-0 que inició.

06 Pinsent Masons - PrimeIt

El descanso trajo consigo más nerviosismo entre los dos conjuntos, que vieron cómo se jugaban el todo por el todo en 25 minutos. La segunda mitad comenzó de manera maravillosa para los intereses de Pinsent Masons, y es que Hugo Millalb culminó una preciosa pared con Christian Tejada con un disparo cruzado ante el que nada pudo hacer el portero. En la siguiente jugada fue Christian Tejada estuvo cerca de hacer el segundo, pero el palo rechazó el esférico.

El partido continuó con mucha tensión y, a modo de respuesta, Francisco Martín se sacó un disparo desde fuera del área para PrimeIt que acabó impactando en el larguero. Y cuando quedaban segundos para el final del encuentro, Sergio Vicente aprovechó un balón muerto en el área para hacer el empate. La tanda de penaltis parecía que iba decidir este partido, pero Pinsent Masons se encontró con un penalti por mano de Francisco Martín en la última jugada posible. Desde el punto fatídico, Pedro Esquivel mantuvo la calma y envió el balón al fondo de las mallas. La alegría local fue muy grande, y no es para menos, ya que consiguieron pasar a octavos de final donde ya le espera Deloitte Cloud Strategy. Por otro lado, PrimeIt se despide de la Liga Apertura con la cabeza alta, pero con la espinita de no haber sabido mantener el empate.