J3 – Pinsent Masons vs Northteam

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 8
Fernando Valero - 1 (29')Pablo Galera - 1 (32')Paul Stone - 1 (34')
Ignacio López-Perea - 2 (8', 49')Juan Losas - 2 (16', 47')Javier Comesaña - 1 (28')Miguel Ruiz - 2 (42', 45')Pepe González - 1 (48')
9. Ignacio López-Perea
8'
4. Juan Losas
16'
30. Javier Comesaña
28'
11. Fernando Valero
29'
42. Pablo Galera
32'
24. Paul Stone
34'
5. Miguel Ruiz
42'
45'
47'
22. Pepe González
48'
49'

Goleada de North Team por 8 goles a 3 ante un Pinsent Masons que sorpendió por momentos

Tras empezar perdiendo por 3 goles, Pinsent Masons empató el encuentro en la segunda mitad. Sin embargo en los últimos diez minutos de partido encajaron un parcial de 0 a 4, donde la figura de un portero fijo se echó de menos.

Pinsent Masons-Northeam 5.JPG

El inicio de partido estuvo marcado por un dominio claro de North Team, juego asociativo, pases cortos tratando de llegar al área rival el equipo entero. Los disparos de Ignacio López-Parra, Javier Comesaña y Pepe González ya eran una señal de lo que a priori iba a ser el partido. En el minuto 8 del encuentro, gracias a un pase de la muerte, Ignacio López-Parra anotó el primer tanto del encuentro. Tras el gol Pinsent Masons, tomó la iniciativa en el juego y comenzó a aposentarse, las llegadas comenzaron a aparecer, un disparo de Fernando Valero que fue bien repelido por el dandy del encuentro, Juan Losas. Daban muestras de que no sería tan sencillo. Pero fue precisamente Losas quien en el minuto 16 de la primera parte y desde fuera del área anotó el gol que pondría la ventaja por dos goles en el marcador. La falta de un portero acrecentaba la inseguridad del equipo aunque los defensas, tanto Álvaro Márquez y Valero se mantuvieron bastante sólidos.

La segunda mitad no tendría nada que ver con la primera, deparándonos un total de 9 goles repartidos de forma desproporcionada. El inicio fue semejante al de la primera mitad, el crack del encuentro Javier Comesaña inauguró el marcador a los 3 minutos de empezar tras una pérdida de balón en el área rival que aprovechó para ajustar el balón y colocarla entre los tres palos. A pesar de ello, el partido daría una vuelta de 180 grados, justo un minuto después, Fernando Valero reduciría la distancia marcando un golazo con la zurda desde fuera del área al que el portero, Alejandro Heras no pudo alcanzar.

Este gol dio energía al equipo y tan solo tres minutos después, Pablo Galera anotaría de rebote el segundo para los suyos. Y como si de una película se tratara a los dos minutos Pinsent Masons empataba el partido, de la mano de Paul Stone con un golazo con el exterior desde fuera del área que entró directo por la escuadra izquierda del guardameta.

Pinsent Masons-Northeam 4.JPG

El guion del partido había cambiado por completo, el ritmo del encuentro se redujo, tras el arreón de Pinsent, los visitantes volvieron a calmar la situación y comenzaron a sucederse llegadas por ambas partes. A 8 minutos para el final, Miguel Ruiz volvió a desnivelar el partido con un golazo de falta que el portero no pudo adivinar poniendo de nuevo la ventaja para su equipo. El ariete volvería a repetir pocos minutos más tarde con una jugada en la que participaron todos los jugadores y en la que solo tuvo que acomodar el balón en la portería, este gol supuso un golpe muy duro para Pinsent Masons quien había logrado lo más difícil para ahora morir en la orilla.

Los goles continuarían entrando aprovechando la inercia North Team amplió el marcador. Dos minutos después, en el 47, Juan Losas anotaría su doblete particular, esta vez de córner. Todavía quedaría tiempo para dos goles más, uno de Pepe González quien finalizaba la jugada con una vaselina espectacular y ya a falta de un minuto, Ignacio López-Parra pondría la guinda final con un gol desde un ángulo muy complicado con el que culminaría así la goleada de su equipo y también su doblete personal.