Pinsent Masons vs Deloitte Cloud Strategy

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

2 - 4
Fernando Valero - 2 (16', 26')
Daniel Ariza - 2 (8', 14')Sergio Collado - 1 (36')Alejandro Martín - 1 (40')
3. Daniel Ariza
8'
14'
11. Fernando Valero
16'
26'
10. Pablo Burgos
28'
5. Sergio Collado
36'
4. Alejandro Martín
40'
43'

Deloitte Cloud Strategy sueña con la Segunda División Oro tras derrotar a Pinsent Masons

El conjunto visitante consigue el billete a cuartos de la fase final de la Liga Apertura después de un intenso partido en el que tuvieron que sufrir para poder llevarse la victoria

Pinsent Masons VS Deloitte Cloud Strategy 4

Pinsent Masons y Deloitte Cloud Strategy libraron anoche una feroz batalla para hacerse con una de las ocho plazas que componen los cuartos de final de la Segunda División Oro. Los visitantes se acabarían llevando la victoria con un ajustado 2-4 gracias a la gran segunda parte que cuajaron, en la que destacó su gran fortaleza para resistir todas las acometidas rivales y evitar que Pinsent Masons se acercara en el marcador. Daniel Ariza fue el jugador más destacado del encuentro con un doblete de goles en su cuenta particular y una soberbia actuación en la parcela defensiva.

El encuentro estuvo marcado por la igualdad durante los primeros minutos de juego. Pinsent Masons se acercó al área rival a través de un brillante juego asociativo y centros laterales desde ambos costados, pero Deloitte Cloud Strategy ocasionó un mayor peligro sobre el área rival con ataques directos y verticales. Daniel Ariza abrió la lata, al igual que ocurrió en la roda anterior ante Cetelem, con un auténtico latigazo desde mitad de cancha en el minuto 8 que se entró al fondo de la portería rozando el poste izquierdo.

Los locales tuvieron una buena reacción al primer gol encajado, pero sin mucha suerte de cara al gol, y Daniel Ariza castigó la falta de contundencia de sus oponentes con otro golazo. El lateral de Deloitte Cloud Strategy recibió en las inmediaciones del área, se deshizo de su marcador con un magnífico quiebro y, sin apenas mirar a portería, fusiló al meta rival con un disparo cruzado.

En esta ocasión, la reacción de Pinsent Masons acabaría recibiendo el premio del gol a través de una rapidísima contra de los locales que Fernando Valero se encargaría transformar. El jugador del conjunto granate remató a placer y en boca de gol un pase milimétrico de Pablo Galera, que lo dejaba solo para empujar el esférico al fondo de las mallas y enviar el encuentro al descanso con un 1-2 que dejaba todo abierto para la segunda mitad.

Pinsent Masons VS Deloitte Cloud Strategy 2

Pinsent Masons saltó al césped con una marcha más durante el comienzo de los últimos 25 minutos. Fernando Valero sorprendió a la zaga rival en el primer minuto de juego del segundo tiempo con una veloz cabalgada por el costado izquierdo, superando todas las tarascadas de sus oponentes, para empatar el partido con un potentísimo disparo cruzado desde la frontal del área a la base del poste derecho.

Sin embargo, Deloitte Cloud Strategy supo sobreponerse a este duro revés y con el paso de los minutos su juego superó en sensaciones y ocasiones de peligro al de sus oponentes. En el minuto 36, Sergio Collado deshizo la igualdad en el marcador con un imponente remate de cabeza en una acción de laboratorio tras un saque de banda. La jugada posterior a este último gol, acabó con el balón estrellado en el travesaño para desdicha de los visitantes, que podrían haber aumentado la distancia en menos de un minuto.

Alejandro Martín dio la estacada final a Pinsent Masons en el minuto 40 tras culminar una fulgurante contra en la que se vio recompensada el gran esfuerzo físico de Alejandro Llorente al luchar hasta el final un balón que parecía totalmente perdido y que consiguió retener dentro del campo para poner el gol en bandeja a su compañero. Este tanto supuso el definitivo 2-4 con el que Deloitte Cloud Strategy celebra su pase a los cuartos de final de la Segunda División Oro, donde se enfrentaran al ganador del duelo entre Accenture AI y CDCE Banco de España B.