28'
15. Mario García
36'

Pinsent Masons se deshace de Cetelem con una contundente “manita”

Los locales no dejaron lugar a la sorpresa y se llevaron una cómoda victoria que les permite avanzar de ronda en la Cuarta División Oro.

PINSENT MASONS - CETELEM-3

Pinsent Masons deja claro que quiere el título de cuarta división y se estrena en las eliminatorias de Clausura con una cómoda goleada que sirve de aviso para futuros rivales. El conjunto de granate fue muy superior a su oponente y, pese a que en el primer tiempo el partido estuvo más disputado, en la segunda parte terminaron pasando por encima del conjunto visitante.

Con el pitido del árbitro comenzaron las hostilidades por parte de ambos conjuntos. Pinsent Masons rápidamente se hizo con la batuta del encuentro y Fernando Valero pudo anotar al poco del comienzo, pero el delantero local no consiguió dirigir a portería su testarazo tras una gran asistencia de Jesús Priego. Fernando Valero estaba siendo una auténtica pesadilla, los defensas de Cetelem no podían frenarle y de nuevo rozó el tanto, pero el palo le negó el premio del gol.

El dominio de Pinsent Masons era absoluto. Las ocasiones de los granates se sucedían una tras otra, mientras que Cetelem apenas había conseguido inquietar la portería defendida por Pedro Gila. El gol de los locales podía llegar de un momento a otro y finalmente fue Pablo Galera quien desvió lo justo un disparo de Christian Tejada. y puso a su equipo por delante en el marcador. Tras el gol el ritmo del partido decayó considerablemente. Cetelem había conseguido frenar el empuje de sus rivales que vieron reducido drásticamente su número de ocasiones. A pesar de todo no fallaron en la primera clara que tuvieron y Christian Tejada abrió brecha en el marcador tras una gran acción individual. La reacción de Cetelem no se hizo esperar y poco después Ignacio Santos se sacó de la manga un auténtico golazo que limpió las telarañas de la portería de Pedro Gila.

PINSENT MASONS - CETELEM-2

Ya en el segundo tiempo Pinsent Masons salió decidido a tratar de sentenciar la eliminatoria lo antes posible. El conjunto granate salió en tromba sobre la portería rival y solo necesitaron un minuto para anotar. Pablo Galera recuperó el esférico futo de una presión asfixiante y tras llegar al área rival puso el balón lejos del alcance de Emmanuel Saint Raymond. El gol terminó de hundir a un Cetelem que por si no tenía suficiente volvió a ver como sus rivales anotaban de nuevo instantes después gracias a un rápido contragolpe conducido por Fernando Valero y ejecutado por Christian Tejada. El conjunto de verde era un juguete roto en manos de sus rivales y Fernando Valero pudo anotar el quinto instantes después, pero Emmanuel Saint Raymond lo impidió con una mano providencial.

Cetelem no era capaz de contener la hemorragia y Emmanuel Saint Raymond tuvo que sacar su mejor versión para que esto no terminase en una goleada aun mayor. El portero visitante hizo paradas de todos los colores, pero finalmente no acertó a blocar un envió largo de Pedro Gila y Mario García no perdonó desde el corazón del héroe. Ya con el partido visto para sentencia y la lesión de uno de los jugadores, ambos equipos pactaron dar el partido por finalizado cunado aún quedaban 8 minutos por delante. Al final 5-1 en el marcador, victoria cómoda para Pinsent Masons que se enfrentará a Volkswagen FS en los octavos de final de la Cuarta División Oro.