36'
39'
49'

Pfarma aplasta a Redpiso Sanchinarro y se mantiene en lo más alto de la tabla

¡No tuvieron piedad! Los locales sacaron a relucir todo su arsenal ofensivo para apabullar 11-2 a su rival. Javier Mediavilla, con un hat trick, lideró al campeón que se mantiene invicto en el Grupo 1

Pfarma - Redpiso Sanchinarro 13

Se enfrentaban los polos opuestos de la tabla. Por un lado, Pfarma un equipo que cuenta sus partidos por victorias. En la otra esquina, Redpiso Sanchinarro, con dos derrotas y una gran urgencia por empezar a sumar.

La primera jugada de peligro sería para el conjunto visitante gracias a un libre directo. El potente disparo ejecutado por Diego Martín logró superar la barrera pero se fue por escasos metros por encima del arco. La respuesta del cuadro local llegaría por la misma vía, Javier Mediavilla estampó su tiro libre en el larguero. Pfarma pronto empezó a encontrar espacios entre la línea de volantes y la defensa de Redpiso Sanchinarro. El equipo local presionó nuevamente la salida de balón y encontró su primer tanto gracias a una bonita definición de Álvaro Martín a los ocho minutos de juego.

Con el resultado favorable, los jugadores de Pfarma se sentían cada vez más cómodos para circular el balón con paciencia  y aplicar velocidad y desborde en los últimos metros del campo. De esta forma llegaría el segundo tanto, el remate de Javier Mediavilla, se desviaría lo suficiente para meterse por el primer palo. Y en pleno desconcierto del equipo rojo, Imanol Martín desnudaría nuevamente al rival sacando un remate raso e inflando las redes por tercera ocasión. Redpiso Sanchinarro conseguiría lo que parecía una misión imposible hasta el momento: frenar el ataque rival y salir rápido de contra. Así llegaría el 3-1 de Luis Diez. El volante quitó un balón crucial en su área y trasladó libremente el balón hasta un poco más del mediocampo, desde donde fusiló al arquero con un gran zapatazo. El lapso favorable le duró tan solo tres minutos a los visitantes y es que los verdes volverían a estirar diferencias con el gol de Koldo Gutiérrez tras impecable definición de zurda.

Pfarma - Redpiso Sanchinarro 7

Antes de ir al descanso, los locales marcarían el 5-1. Javier Mediavilla aprovechó un gran servicio de Koldo para enviar el balón al fondo de la red con tiro cruzado. Un gol psicológico que reducía cualquier intento de remontada de su rival en el segundo periodo.

Tras el reinicio de las acciones, Pfarma necesitó muy poco para hacer daño, y casi a la media hora de juego, logró el 6-1 por intermedio de Ignacio Balerdi con un remate desde fuera del área y un bote traicionero que terminaría por descolocar al arquero. El séptimo caía acto seguido gracias a un disparo de Carlos Piedra.

Un minuto después cantaríamos un nuevo gol, pero esta vez para los vistantes. David Antón, en una jugada aislada, aprovechó muy bien un servicio al área y lo intercambió por gol, sería el último tanto a favor de Redpiso Sanchinarro pero no el último del partido. Pfarma no es un equipo que se deje llevar con el resultado a favor por lo que continuó haciendo daño a la defensa rival encontrando muchas opciones de gol gracias a su circulación de balón. Los tantos llegarían de nuevo en esta ocasión de las botas de Óscar Pérez gracias a una finalización por bajo y al doblete de Balerdi al aprovechar un rechace del portero. Un gol en propia puerta de Víctor Váquez puso el 10 en el casillero verde y Javier Mediavilla sellóel festín de goles con su triplete.