47'
48'
49'

PFarma pasa el rodillo sobre un luchador Monitor Deloitte

Triunfo autoritario de los farmacéuticos por 11-4 ante un equipo auditor que nunca bajó los brazos frente al poderío rival. Víctor Lerma volvió destacar en PFarma firmando un excelente repóquer de goles, mientras Miguel Hernández también brilló anotando tres de los goles de Monitor Deloitte.

PFARMA Vs MONITOR DELOITTE (2)No hay quien detenga a PFarma que ayer volvió a ganar en el Torneo Apertura, esta vez ante Monitor Deloitte. Aunque les costó un poco empezar a carburar en los primeros minutos, ya metidos en brega los locales consiguieron dejar encarrilado el partido en el descanso con el 4-0, redondeando el marcador del Colegio Recuerdo con otras siete dianas más en la segunda mitad hasta el 11-4 definitivo. Por el lado manzanita, se esperaba algo más de un Monitor Deloitte que llegaba al duelo como segundo clasificado del grupo, con la vitola de invicto después de siete jornadas disputadas, sin embargo apenas tuvo opción ante el fútbol arrollador de PFarma.

Fue Monitor Deloitte el que dispuso de una inmejorable ocasión para ponerse en ventaja nada más empezar el partido, cuando Miguel Hernández ejecutó un penalti por una falta muy discutida dentro del área, deteniendo Ekaitz Barrenetxea el balón lanzado por el delantero salvando así a su equipo. Del posible 0-1 nos dirigimos hasta el 1-0 justo después. Víctor Lerma realizando una buena jugada personal progresó hacia la portería de Iván López, hizo un recorte sobre un defensa rematando la faena alojando la pelota en las mallas. Al poco de salir Koldo Gutiérrez al terreno de juego anotó el segundo, al aprovechar una buena asistencia de Rubén Beriain. El 3-0 para PFarma llegó como resultado de una contra de manual del equipo local. Carlos Piedra centró el largo buscando la carrera de Rubén Beriain, este pinchó el globo con calidad y habilitando el cuero a Víctor Lerma este no perdonó batiendo a Iván López. Siguió ofreciendo PFarma su repertorio de goles con el cuarto, en una acción a balón parado. Javier Mediavilla sacó con maestría un golpe franco desde zona de tres cuartos, y la pelota como una exhalación acabó besando las mallas subiendo así el 4-0 al electrónico.

PFARMA Vs MONITOR DELOITTE (4)Intentó reaccionar Monitor Deloitte en la segunda parte, pero con sus líneas muy separadas apenas conseguía enlazar jugadas hasta el área defendida por Álvaro Antúnez y Óscar Pérez. Marc Piera ayudó mucho en la medular recuperando balones y actuando como asistente de Miguel Hernández y Nacho Rotland que ejercían como dúo de arietes. Al quinto para PFarma de Víctor Lerma, con un tiro desde la media luna respondió Monitor Deloitte con el primero obra de Miguel Hernández. Eduard Coma desde la línea de fondo centró hasta el segundo palo y allí el 2 verde con un remate en escorzo logró superar a Barrenetxea.

Koldo Gutiérrez hizo el siguiente para PFarma en el minuto 37, al rematar una pelota servida por Carlos Piedra. Miguel Hernández repitió diana justo después al tocar una bola proveniente del costado derecho, entrando el balón llorando en la portería local ante la mirada de Ekaitz. Con este 6-2 para los blancos se alcanzó la recta final del choque donde ambos equipos con un insaciable ímpetu goleador modificaron el luminoso casi a gol por minuto. Víctor Lerma culminando dos contras en asociación con Koldo Gutiérrez y Óscar Pérez con un remate en extraña parábola elevaron el 9-2 al marcador. Miguel Hernández picando con calidad el esférico sobre el cancerbero se encargó de reducir distancias para Monitor Deloitte hasta el 9-3.

Nada más sacar de centro Marc Piera obtuvo el premio a su meritoria actuación marcando el cuarto para su escuadra. Y prácticamente con el crono superado y el encuentro completamente roto, Koldo Gutiérrez y Rubén Beriain fueron los encomendados de cerrar la goleada con el concluyente 11-4 para PFarma.

El crack: Víctor Lerma (PFarma)

El dandy: Miguel Hernández (Monitor Deloitte)

03/12/2018 22:00 Liga Apertura 18/19 50'