0
|
|

HSBC Bank remonta a PFarma en una gran segunda parte

PFarma  y HSBC Bank  ofrecieron un partido muy intenso y disputado que se saldó con el empate a cinco tantos. Después de una gran primera parte de los farmacéuticos, éstos se fueron al descanso con una renta de tres goles, pero entre el exceso de confianza de los blancos y la fe de los financieros, el encuentro finalizó con las tablas en el marcador del Colegio Recuerdo.

PFarma-HSBC BankPronto sacaron la maza los locales que se adelantaron en el luminoso con el gol de Aitor Flotats, cuando corría el minuto 2 de juego. En una buena pared con Víctor Lerma el 7 de PFarma centró hacia atrás desde la línea de fondo, y Flotats solo tuvo que empujar en boca de gol batiendo a José Andrés Caballero. HSBC Bank devolvió al igualada cinco minutos más tarde, al recibir Juan Antón un pase interior dentro del área y superar a Ekaitz Barrenetxea en el mano a mano.

Se produjeron muchos pases sin arriesgar, temiendo perder la pelota y dar ocasión al equipo rival de causar peligro. En los instantes finales del primer tiempo PFarma pegó un tremendo acelerón. Víctor Lerma soltando un zapatazo imparable mandó el esférico al interior de la mallas sin que Caballero pudiera reaccionar ante el tiro. En la jugada posterior Javier Mediavilla fue asistido con un pase dentro del área y ya en posición franca cruzó la pelota rasa hasta la red elevando así el 3-1 al electrónico. Y nada más sacar de centro y prácticamente antes de llegar al intermedio, Gonzalo García robando una pelota cerca del medio campo se fue en solitario hacia la meta, para superar con facilidad al portero en la acción que significó el 4-1 para PFarma.

Muy bien se les ponían las cosas a los de casa con este resultado, mientras a HSBC Bank le tocaba remar a contracorriente en busca de la remontada. Un minuto después de reiniciarse el encuentro Enrique Cumplido marcó el segundo para los banqueros. Francisco Muñoz templando el esférico sobre el área hizo que el delantero con un fenomenal cabezazo lo prolongara junto al palo hasta la red. Buen pase y mejor definición.

PFarma-HSBC BankAnimados por este gol, los visitantes siguieron apretando a la vez Mediavilla y Lerma percutían también para intentar matar el duelo en alguna contra. En tres fatales minutos para PFarma, Juan Antón logró devolver las tablas al luminoso con un excelente doblete de goles. Primero tras resolver una gran triangulación con Wait y Rubén y justo después al desviar una pelota golpeada por Fran Muñoz, el pelotero elevó el increíble 4-4 al marcador.

El partido entró de esta forma con las espadas en todo lo alto en la recta decisiva, con los equipos en busca de la diana que les diera los tres valiosos puntos en disputa. Lo cierto es que cualquiera de los dos dada su calidad ofensiva lo podía conseguir. En el minuto 44 HSBC Bank certificó la remontada con el tanto de Rubén Caballero. Fran Muñoz en otra de sus incontables subidas por su banda izquierda sirvió el balón hasta el primer palo, y allí el 11 visitante adelantándose a Barrenerxea metió la puntera de la bota para introducirlo entre los tres palos.

Pero cuando estaban los forasteros ya casi celebrando el triunfo Imanol Martín marcó el quinto para los domésticos. El 14 de PFarma con el cuero controlado junto al costado derecho armó la pierna y con un fenomenal disparo teledirigido lo mandó a las mallas consiguiendo de esta manera un auténtico golazo.

Todavía tuvo ocasión HSBC Bank de llevarse la victoria cuando Fran Muñoz interceptó un pase rival, y encarando el arco de Ekaitz mandó el esférico a su órbita sobre el larguero. Se llenó de balón el zaguero. Tras este emocionante desenlace, el gran choque llegó a su fin y ambas escuadras se tuvieron que conformar con el reparto del botín.

El crack: Juan Antón (HSBC Bank)

El dandy: Imanol Martín (PFarma)

13/03/2017 21:00 Liga Clausura 16/17 50'