J8 – PFarma vs Double FF

2 - 6
Óscar Pérez - 1 (20')Victor Lerma - 1 (42')
David García - 3 (7', 24', 49')Victoriano Rivas - 2 (10', 44')Santiago Palacios - 1 (19')
6. David García
7'
5. Victoriano Rivas
10'
7. Santiago Palacios
19'
8. Óscar Pérez
20'
24'
7. Victor Lerma
42'
44'
49'

Un David García estelar lidera la goleada de Double FF al hasta ayer invicto PFarma

El hat-trick del centrocampista unido a una interpretación perfecta del ritmo y la pausa del juego, desarbolaron por completo a un PFarma que sólo pudo plantar cara a base de coraje. Double FF rompió la táctica del rival con una movilidad constante de todos sus hombres que no pudo ser contrarrestada por los verdes. Con esta victoria Double FF se acerca a sus rivales y deja en el aire el liderato del grupo para la última jornada.

PFARMA vs DOUBLE FF 1

Partido de altos vuelos el disputado anoche en el Luis Aragonés correspondiente a la 8ª jornada de la Liga Clausura. PFarma que llegaba como líder impoluto a la cita se vio superado por un Double FF que mostró su versión más top para superar al que sin duda se había convertido en el rival a batir. El 1-4 al descanso dejó el partido muy encarrilado para los negrotas, que en el segundo periodo aguantaron el empuje de un PFarma que luchó hasta el final, pero que acabó siendo goleado por un contundente 2 a 6.

El partido comenzó con ritmo, los dos equipos se retaban a seguirlo y ver quien sería el primero en tratar de frenar y poner pausa. PFarma que arrancaba sin Koldo Gutiérrez, su referencia en ataque, trataba de poner pausa y buscar de manera incesante la zurda de Víctor Lerma. Double FF con una rotación continua de posiciones dificultaba mucho la tarea a los defensores verdes que no podían fijar a su marca. La presión en la medular haría el resto y ya a los seis minutos de juego David García adelantaba a los visitantes finalizando de primeras una perfecta contra tras robo.

PFarma no conseguía encontrar el ritmo de juego que incomodase a sus rivales y los desajustes defensivos volvían a penalizarles cuando una acción por derecha era finalizada en banda contraria por Victoriano Rivas en una de sus muchas incorporaciones al ataque. El 0-2 hacía saltar las alarmas de un PFarma que ya con Koldo en el campo buscaba las segundas jugadas tras descargas del 9. Pero José Guardo estaba muy atento en la marca y cortada esa vía a los locales no les quedaba otra que buscar siempre a Víctor Lerma. El 7 lo intentó por todos los medios, pero la estrecha vigilancia de los defensores rivales y las intervenciones de Emilio Manuel, evitaban que se pudieran reenganchar al partido. Con el descanso a la vuelta de la esquina, Double FF culminaba en las botas de Santiago Palacios una nueva acción de mérito que subía el tercero al electrónico. El castigo era duro y Oscar Pérez de Pazos lo rebajó con un gol sin ángulo desde el carril derecho. Cuando PFarma daba por bueno este resultado para en el descanso tratar de lamerse las heridas, David García en el último suspiro ponía el cuarto empujando a placer la enésima combinación negrota en boca de gol.

PFARMA vs DOUBLE FF 2

El correctivo estaba siendo serio y el orgullo de los locales salió en el segundo periodo para exigir defensivamente a un Double FF que se concentró en estas labores para defender su renta. El paso de los minutos sin goles derivó en un correcalles en el que PFarma no tenía nada que perder. El larguero evitaba el tanto de Marcos Romero como minutos antes había evitado el de Carlos Rodríguez en la otra portería. Aún así fue la insistencia verde la que obtuvo la recompensa y una diagonal marca de la casa de Víctor Lerma ponía el segundo en el marcador local tras un zurdazo al palo contrario perfecto.

Parecía que PFarma se podía meter en el partido, pero Double FF se encargó de que fuera un espejismo, primero con el tanto perfecto de Victoriano Rivas a la salida de un córner maravillosamente ejecutado por el omnipresente David García, después exigiendo al máximo a Ánder Nagore en un mano a mano con Enrique Sánchez y por último cerrando la cuenta visitante con el sexto obra de David García finalizando una larga combinación en el área chica. Se cerraba así una goleada plagada de buen fútbol que sirve al campeón para coger confianza para la Fase Final y avisar a sus rivales de que aún están muy vivos.