35'
93. Manu Blanco
40'

Repsol GBC carbura a las mil maravillas para dejar a Pepper Spanish Servicing a vista de retrovisor

Con Emilio Álvarez y David Ripoll como goleadores, los visitantes acabaron goleando a un Pepper Spanish Servicing que apenas plantó resistencia. Ya al descanso, Repsol GBC se imponía con cuatro goles de ventaja, distancia que se amplió en la segunda mitad hasta el 1-7 final.

5.Pepper Spanish Servicing vs Repsol GBC

Repsol GBC, ya desde el inicio del partido, se erigió en dominador llegando con mucho peligro a los dominios de Víctor Pina y gozando de ocasiones para haberse puesto por delante, desde el pitido inicial. Emilio Álvarez hizo el 0-1 en un segundo esfuerzo superando al arquero rival y empujando el cuero casi sobre la línea de gol. Apenas un minuto después, David Ripoll, estableció el 0-2 con un remate en el segundo palo en un saque de esquina. La defensa de Pepper Spanish Servicing hacía aguas y Alejandro Taboada lo supo aprovechar para jugar de pared con Ripoll y colarse hasta la cocina para poner el 0-3 en el marcador cuando tan sólo se habían disputado 6 minutos de partido.

Tres tantos que cayeron como tres torpedos a la línea de flotación de un equipo local que vio como Emilio Álvarez anotó el cuarto batiendo a Víctor Pina con un cañonazo inapelable desde tres cuartos de campo. Aun así, Pepper Spanish Servicing no bajó los brazos y lo intentó con balones en largo a sus jugadores en punta. Beatriz Mayo era un islote aislado en un mar de camisetas negras y poco podía hacer ante la buena disposición en el campo del conjunto visitante. Con el 0-4 se llegó la final de los primeros veinticinco minutos y que mostraba bien a las claras quien había sido el claro dominador en la primera parte.

1.Pepper Spanish Servicing vs Repsol GBC

Sin ánimo de rendirse, los locales siguieron creyendo y en el arranque de la reanudación, se mostraron con las ideas más claras siendo liderados por su jugador más destacado anoche, Alejandro Asensi . Sin embargo, el empuje de los visitantes obtuvo premio de nuevo y David Ripoll, con un remate inverosímil, pudo alojar el esférico en la portería rival tras el centro de Emilio Álvarez desde la banda.

El partido estaba sentenciado, sin embargo Alejandro Asensi quiso obsequiarnos con un golazo desde fuera del área que entró casi por la escuadra izquierda de Pedro Domínguez, quien llegó a tocar el balón con sus manoplas, pero no lo suficiente para evitar el gol. Enrique Alcalde fue el encargado de poner el 1-6 en el marcador al aprovechar un rechace de Pina que no daba a basto a intervenir ante todas las oportunidades que generaba el equipo rival.

Gracias a la ventaja que disponían, los de negro levantaron un poco el pie y eso permitió a Pepper Spanish Servicing disponer de más posesión de balón y buscar combinaciones para intentar desequilibrar a la bien dispuesta zaga rival. Tuvieron algunas oportunidades en las botas de Asensi y Mayo aunque no llegaron a buen puerto. Manuel Blanco fue el encargado de poner el 1-7 final con un remate raso desde fuera del área. Gran arranque liguero para Repsol GBC, que suma a ritmo imponente sus primeros puntos de la Liga Apertura.