90. José Pérez
45'
46'

Pepper Spanish Servicing se impone a ING B en la tanda de penaltis

Los colorados se llevaron la victoria en un partido tremendamente disputado. Aunque ING B se adelantó en el marcador, un José Pérez decisivo igualó con un doblete el resultado en la recta final y Pepper Spanish Servicing culminó su remontada desde el punto fatídico.

PEPPER SPANISH SERVICING - ING B-3

Pepper Spanish Servicing dio un golpe sobre la mesa y se llevó la victoria frente a ING B tras un partido vibrante, que dio lugar a la primera tanda de penaltis de la temporada en Futbolempresas. Los locales se impusieron con agonía y obtuvieron el pase a los cuartos de final de la Tercera División Oro. El equipo ‘neerlandés’ comenzó por delante en el marcador, pero dejó escapar su ventaja en los minutos finales y la moneda les salió cruz en la lotería de los penaltis.

Ambos equipos se profesaban mucho respeto en el inicio y ninguno quería correr riesgos innecesarios. Como consecuencia, los primeros compases del encuentro transcurrieron sin apenas sobresaltos, los porteros no eran más que meros espectadores y un disparo de larga distancia de Sven Gommers fue lo poco que se pudo ver en ataque. Con el paso de los minutos comenzaron a llegar las ocasiones. ING B pudo ponerse por delante tras un rápido contragolpe en el que pillaron descolocada a la defensa rival, pero Víctor Pina realizó una buena parada y evitó el gol de Mario Hulshof. La réplica de Pepper Spanish Servicing no se hizo esperar y Nicolás Zabala estuvo a punto de sorprender a Juan Daza con un disparo desde la frontal, pero el guardameta sacó una buena mano abajo y le negó el gol al delantero.

Los minutos pasaban y, después de salir ileso de este tramo, Pepper Spanish Servicing fue recuperando el control del partido. El conjunto de rojo metió una marcha más y las ocasiones sobre la portería de Juan Daza comenzaron a sucederse, pero la falta de puntería impedía a los locales inaugurar el marcador antes del descanso.

PEPPER SPANISH SERVICING - ING B-4

Ya en el segundo tiempo, Pepper Spanish Servicing salió con todo buscando ponerse por delante en el marcador lo antes posible. Los primeros minutos fueron un asedio por parte del conjunto de rojo y Alejandro Asensi dispuso de dos grandes ocasiones para adelantar a los suyos, pero no estuvo acertado en la definición y el marcador se quedó como estaba. No obstante, ING B salió de apuros adelantándose en el marcador después de que Mario Hulshof culminase una jugada ensayada en un córner. El gol llenó de confianza a los visitantes y, antes de que sus rivales hubiesen asimilado el primer tanto, volvieron a anotar. Sven Gommers vio libre de marca a Sergio Ballesteros y le puso un pase en profundidad para que mandase el balón al fondo de la red con un disparo de primeras.

Pepper Spanish Servicing no se dejó amedrentar por el 0-2 y se fue con todo al ataque buscando la remontada. Beltrán Montes pudo recortar diferencias instantes después con un disparo desde la frontal, pero se topó con el poste. Y a la siguiente obtuvieron el premio del 1-2: José Pérez aprovechó un balón suelto en el área para recortar diferencias.

El nerviosismo empezó a invadir el cuerpo a los hombres de ING B y, tan sólo 1 minuto después, sus rivales anotaron de nuevo. José Pérez robó en el centro del campo, avanzó unos metros y superó a Juan Daza con un ajustado disparo frente al que poco pudo hacer el portero. Ambos equipos intentaron llevarse el partido en los últimos compases del encuentro, pero no hubo tiempo para más. Ya en la tanda de penaltis, Víctor Pina se erigió en el héroe de Pepper Spanish Servicing y, gracias a sus paradas, su equipo terminó llevándose la victoria y avanzando a los cuartos de final.