49'
27. Javier Sanz
49'

Luis Camuñas dirigió la victoria de OVB The Greaters ante Westcon Comstor

Cinco tantos suyos y dos de Fernando Garrido sirvieron para llevarse la victoria en un auténtico partidazo de poder a poder. Alexandru Seceleanu, con cuatro goles, puso la igualdad en un duelo que se acabó decidiendo en el último minuto ante los huecos defensivos de los visitantes.

OVB-WESTCON COMSTOR_1

Empezó muy fuerte OVB-The Greaters para adelantarse cuanto antes ante el colista del Grupo 17. Lo intentó por mediación de un Javier Sánchez que la mandaba fuera desde el área pequeña tras cazar un rechace de la zaga visitante. Respondería Luis Ojeda con un obús desde fuera del área que se marchaba por muy poco. Westcon Comstor también dejaba patente que no estaba dispuesto a verlas venir y que también iba a luchar por una victoria que le permitiría salir de la zona roja de la tabla.

El empate se rompería en el minuto 5, en el que Fernando Garrido adelantaba a los locales con un perfecto control desde la frontal que le permitía reventarla con la zurda para mandar el balón al fondo de las mallas. No se achicarían los visitantes, que se estrellarían en el travesaño con un remate peinado que se estrellaba en el larguero tras un saque largo del guardameta. Sería en el 10’ cuando Alexandru Seceleanu lograba la igualada. Recibía el pase de Jaime, encaraba al defensa y se marchaba de él con una bicicleta que le permitía plantarse en el borde del área para cruzarla rasa al palo largo.

Tres minutos después, volvía a responder Fernando Garrido con un sutil disparo con el empeine interior desde la frontal, ajustando su disparo con rosca al palo largo. Como de una conversación se tratase, Alexandru Seceleanu se encargaría de volver a responder. En el 15’ ponía el 2-2 con un remate desde el corazón del área tras un centro raso de córner botado por Viktor Fast. No se rendiría OVB The Greaters, que volvió a tirar de empeño para adelantarse por tercera vez en el luminoso. Esta vez sería Luis Camuñas, que recibía el balón en el centro del campo y al ver que nadie le salía al paso disparaba con precisión para mandar el balón al fondo de la red.

Volvería a demostrar Westcon Comstor que ellos no son de poner la otra mejilla, por lo que apretarían bien el puño para devolver el golpe. Luis disparaba en el mismo saque desde el centro del campo y conseguía anotar el 3-3 tras golpear su disparo en un defensor. Sería en el 23’ cuando Alexandru Seceleanu adelantaba por primera vez a los visitantes tras un robo en campo contrario. Para que la justicia se acabara imponiendo en el primer tiempo, Luis Camuñas anotaba el empate desde casi el centro del campo justo después de sacar.

OVB-WESTCON COMSTOR_

No frenaría el ritmo en el inicio del segundo tiempo, en el que Alexandru Seceleanu anotaba su cuarto tanto del partido para defender los intereses de Westcon Comstor. Desde el borde del área, se sacaba un zurdazo de primeras al palo corto, adelantando de nuevo al cuadro visitante. Con el 4-5 en el luminoso, apretaría de lo lindo OVB-The Greaters, pero Noel Calderón estuvo perfecto bajo palos por retrasar lo máximo el empate. Una igualada que acabaría llegando en el 38’ gracias a Luis Camuñas, que aprovechaba la pillería de Roberto Sánchez para meter el pie ante la salida del arquero.

Tres minutos después, adelantaba de nuevo a los locales en un saque de esquina en corto ante el que Fernando Garrido dejaba pasar el balón entre las piernas para que fuera Luis Camuñas quien la mandara al fondo de la red con un sutil disparo con el interior desde la frontal. No disminuía el ritmo con el paso de los minutos, tal y como demostraba Viktor Fast en el 45’, anotando el 6-6 que demostraba la tremenda igualdad de ambos equipos, tanto en fútbol como en ambición. Quizá pecó Westcon Comstor, ya que la ambición acaba rompiendo el saco. Descuidaron en exceso la defensa y lo acabaron pagando con un gol de Luis Camuñas a pase de la muerte de Javier Sánchez. Ese tanto se convertía en el definitivo 7-6 que zanjaba un partidazo para el recuerdo.