0
|
|

Un estelar Fabien Ducos lidera a American Express ante un luchador OVB

American Express no solo tiene gol en sus jugadores sino que cuenta con un portero increíble  Y es que Fabien Ducos aparte de realizar paradas milagrosas, lideró la victoria de los suyos con dos goles que mantuvieron a su equipo en el partido. Aunque OVB logró remontar dos goles de desventaja, acabaron sucumbiendo en la recta final con el hat trick de Manuel Díez.

OVB - American ExpressPartido precioso entre dos grandes equipos como American Express y OVB, que nos deleitaron con grandes paradas de los porteros, goles de bellísima factura y algo no muy habitual, un portero goleador. ¿Su nombre? Fabien Ducos, un guardameta que no para de sorprendernos.

El choque arrancó con el dominio de los americanos, que salieron más metidos que su rival y fruto de su mejor inicio se adelantarían en el minuto tres. Manuel Díez cazaba un balón dividido en la frontal del área y abría el marcador con un magnifico disparo directo a las redes de la portería local.

Este gol fue el toque de corneta de un OVB que canalizaba todos sus ataque a través de Álvaro Bay. El crack azulón era todo pundonor sin balón y nos dejos muestras de su enorme calidad. Su cuenta goleadora hubiera crecido de no ser por un Fabien Ducos que ya comenzaba a convertir en el protagonista de la noche atajando todo lo que llegaba a su portería.

Perdonaron los azulones y American Express seguía a lo suyo, bien plantado atrás y buscando balones largos o jugadas rápidas para alcanzar la portería de OVB. A los diez minutos de juego apareció de nuevo Fabien, pero esta vez no para detener las ofensivas locales sino para sacar de puerta con un potente lanzamiento que se fue envenenando hasta colarse en la portería rival. Ver para creer.

Fabien Ducos se prepara para marcar de libre directoLejos de venirse abajo, OVB reaccionó de manera positiva a estos dos goles y cinco minutos más tarde y tras un buen disparo de Álvaro Galván que fue rechazado por el guardameta, aparecería José Sánchez con la caña para poner el 1-2. El gol hizo que los azulones se vinieran arriba y gozaran de varias ocasiones para empatar. Fruto de su asedio Álvaro Bay restablecía la igualdad al revolverse dentro del área y soltar un potente disparo. Cambiaba el signo del partido y más cuando un OVB crecido consumaban la remontada en la siguiente jugada, al rematar Aitor Zunzunegui un saque de banda al segundo palo.

Se le caía el castillo de naipes a un American Express que necesitaba el descanso. Pero justo en la antesala del intermedio apareció de nuevo Fabien para hacer de las suyas. Una falta en el centro del campo sin a priori peligro, iba a ser convertida por el portero con un magistral lanzamiento de falta. Misil teledirigido y golazo del guardameta que estaba en todas y sellaba su doblete para mandar el partido con empate a tres goles.

Tras la emoción de un primer acto frenético, ambos volvieron al terreno de juego con más cabeza. Poco a poco veían pasaban los minutos y ninguno de los dos lograban marcar un gol que desestabilizara el encuentro, por lo que optaron por no regalar en defensa lo que no conseguían en ataque.

OVB-American ExpressOVB tuvo una ocasión clara en la cabeza de Aitor Zunzunegui, pero en una acción calcada al tercer tanto, esta vez si Fabien lograría parar el cabezazo. Con el paso del tiempo el juego se fue enmarañando y ganando en intensidad, cada balón se disputaba como si fuera el ultimo y fruto de ello se vieron los primeros roces que acabarían minutos más tarde con la expulsión de Bay.

En la recta final el turno fue para Manuel Díez, que después de apenas aparecer en la segunda mitad, decidió que era su momento. Tras una cabalgada por la banda lograba batir a Cremades con un disparo ajustado que se coló lamiendo el poste. El gol dejó tocada la línea de flotación de un OVB que veía como nada más sacar de centro Manuel Díez recuperaba de nuevo el balón y batía por bajo de nuevo a su guardameta.

Aunque Roberto Sánchez logró el cuarto gol que daba esperanzas a los suyos al finalizar con éxito una contra, ya no hubo tiempo para más y será American Express quién siga adelante en las eliminatorias del sector financiero. Eso sí, tendrán que invitar a su portero a una buena ronda.

El crack: Fabien Ducos (American Espress)

El dandy: Manuel Díez (American Express)