43'
47'
48'

Opensistemas supera a Wottoline con una remontada antológica

Los locales lograron darle la vuelta al partido en los últimos 20 minutos tras haber ido perdiendo 1-3. Con cinco goles en el tramo final del partido, lograron un set que les permitió sumar tres puntos memorables. Adrián Pradilla, con un hat-trick, fue determinante en la remontada.

OPENSISTEMAS-WOTTOLINE_3

Inusual arranque del partido para un Opensistemas que tuvo que achicar aguas mientras esperaba a que llegaran todos los integrantes de su equipo. Trató de aprovechar la situación Wottoline, que quiso sacar partido de su superioridad numérica. Borja Martín fue el primero en tratar de adelantar al conjunto visitante con dos trallazos lejanos ante los que reaccionaba bien el guardameta local. Por su parte, Daniel Hernando defendió los intereses de los suyos y estuvo a punto de anotar el 1-0. Salió en velocidad con el balón conducido, driblando a varios rivales para acabar disparando un poco blandito, pero sorprendiendo a un Javier Palomino al que casi se le escapa el cuero.

Acabaría siendo Borja Martín quien se llevaría el gato al agua con un lanzamiento de falta lateral. Escorado a la banda derecha, probó fortuna con un disparo raso con el exterior del pie, un recurso que le salió genial, ya que el balón le pasó entre las piernas a Roberto Ojosnegros y acabó en el fondo de la red. Con el 0-1 en el luminoso, Opensistemas demostró tener mucha prisa por llegar a la portería rival para empatar el encuentro, pero las prisas nunca son buenas consejeras. Los locales se precipitaban una y otra vez a la hora de dirigir sus ataques.

OPENSISTEMAS-WOTTOLINE_1

Por su parte, Wottoline se hizo con el control del esférico, dominando la posesión para marcar los tiempos del partido. Además, cuando perdía el cuero se replegaba a las mil maravillas en su campo, acatando las indicaciones de Javier Palomino. Pudo ampliar la distancia Francesco Meglio al robarle la cartera a David Carro, pero su disparo le salió mordido y se marchó fuera. Sin embargo, siguió presionando la salida de balón y demostró tenerle cogida la medida a su rival para volver a protagonizar un robo, romper al defensor y fusilar al guardameta.

Poco duraría la alegría del 0-2, ya que Francisco Miguel Guzmán lograba recortar distancias justo antes del descanso al cazar un rechace en el área pequeña tras un disparo de falta de Daniel Hernando. En el segundo tiempo, Wottoline volvería a insistir para recuperar su renta y encaminar su victoria, algo que lograría hacer Francesco Meglio. Los visitantes colgaron un saque de banda al corazón del área, donde apareció Manuel Garrido para despejar de puños, con tan mala fortuna que el balón le caía a un Francesco que voleaba de primeras para anotar el tercero de los suyos. En la siguiente acción, José María Aguado pudo sentenciar el partido, pero su remate forzado tras un centro se le marchó por encima de la portería.

Muy complicado tenía el partido Opensistemas, aunque no cesó en su empeño e hizo méritos para volver a meterse de lleno en la lucha por la victoria. Fue Máximo José Moreno quien despertó de nuevo a los suyos, aprovechando un saque de banda en corto para colocar el esférico al palo largo con un preciso disparo con el interior de su bota derecha. Ajustó su remate todo lo que pudo para recortar distancias y cimentar la remontada. Los minutos pasaban con el marcador en un puño hasta que apareció la figura de Adrián Pradilla. El ‘10’ azulón anotó un hat-trick que acabó con Wottoline. Un triplete solo interrumpido por la incursión de su compañero David Carro, el artífice del 4-3 que culminaba la remontada. Una remontada de ensueño que se convertía en una pesadilla para sus rivales.