J6 – Openbank vs Uber Eats

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

2 - 4
Guillermo Torrego - 1 (11')Iván Aires - 1 (30')
Álvaro Moreno-Luque - 2 (13', 24')Álvaro Martínez - 1 (18')Daniel Ortiz - 1 (23')
47. Guillermo Torrego
11'
14. Álvaro Moreno-Luque
13'
7. Álvaro Martínez
18'
21. Daniel Ortiz
23'
24'
3. Iván Aires
30'

El poderío ofensivo de Uber Eats doblega a la garra de Opennank

El más que disputado partido entre Openbank y Uber Eats terminó en un 2-4 en el que ambos conjuntos se dejaron la piel, fueron a por cada pelota como si fuera la última y no dejaron de hacer que prevalezca su fútbol. Un doblete de Álvaro Moreno en la primera mitad fue determinante para que el equipo de verde se acabara llevando los tres puntos.

Openbank - Uber Eats (1)

El césped de la Almudena acogió un encuentro en el que parecía haber más de tres puntos en juego por la intensidad con la que vivieron el partido los dos equipos. Con presiones asfixiantes y unificadas, la presión sobre la salida de balón del rival fue el arma preferida para hacer daño. Sin embargo, un buen repliegue defensivo hizo que el marcador no se moviera hasta pasados los diez minutos, en donde dos genialidades de cada equipo abrieron el encuentro. En primer lugar, Guillermo Torrego realizó una incorporación al ataque desde la defensa excepcional, para aparecer indetectable entre líneas y rematar a gol un buen balón servido desde el perfil diestro. Prácticamente en la jugada de después, Uber Eats igualaría la contienda gracias a un zurdazo espectacular de Álvaro Moreno que alojó el cuero en la misma escuadra. La defensa rival no le encimó y aprovechó el mínimo hueco para conectar un remate perfecto desde fuera del área al que el guardameta solo pudo acompañar con la mirada.

Los visitantes quisieron aprovechar su buen estado en el partido y le dieron la vuelta en las botas de un Álvaro Martínez que finalizó una buena triangulación de los suyos. El ‘7’ tiró de escuadra y cartabón y apuró al máximo la cepa del poste para poner en ventaja a Uber Eats por primera vez en el partido. Con poco menos de seis minutos de la primera mitad por disputar, los de verde no bajaron el pie del acelerador y anotaron dos goles más para llegar al tiempo de descanso con un marcador favorable de 1-4. En primer lugar, Daniel Ortiz se revolvió dentro del área para rematar una falta servida desde el centro del campo que se colaba en el arco rival. Ese desvío despistó a jugadores y a portero que nada pudieron hacer ante el tanto de los visitantes. El cuarto tanto de Uber Eats llegaría de una manera parecida, pero en esta ocasión, la ejecución de Álvaro Moreno fue intachable y anotó de falta directa para colocar su segundo tanto en el casillero. Una maraña de jugadores dentro del área impidió la visión clara del guardameta y el 1-4 subió al marcador, resultado con el que se llegaría al final de la primera mitad.

Openbank - Uber Eats (2)

Lejos de bajar los brazos por lo abultado que podía ser el resultado, Openbank no le perdió la cara al choque en ningún momento y siguió exhibiendo su pegada y garra en el encuentro. A través de posesiones largas y bien estructuradas desde la parcela defensiva, comenzaron a debilitar a un Uber Eats que fue cediendo metros en el campo. Tras varias ocasiones que se fueron por muy poco, los locales encontrarían su recompensa desde el punto de penalti, en donde un inspirado Iván Aires superó al meta rival para colocar el 2-4.

Con más de diez minutos por disputar, Openbank fue a por todas y comenzó a sumar hombres a su parcela ofensiva, conscientes de que tenían una tendencia positiva que les seguiría acercando a la meta rival. Uber Eats es cierto que sufrió algo más, pero no se vio excesivamente incómodo en esa tesitura y no concedió demasiado. Además, cuando faltaban algo menos de cinco minutos por disputarse, el choque quedó finalizado ante la lesión de Guillermo Torrego, quien notó algo en su rodilla en un lance del juego que le impidió abandonar el campo. Desde aquí, destacar la entrega de ambos equipos en el partido, así como el compañerismo en un momento como ese. Deseamos que la recuperación de Guillermo sea lo más liviana posible.