0
|
|

Openbank remonta a Targobank en el derbi financiero

Partido muy serio por parte de los hombres de Openbank, que tuvieron que remar de lo lindo y de no ser por los postes habrían marcado más goles. Targobank jugó bien sus cartas pero al final de la segunda mitad sucumbieron a una gran actuación de Roberto Lagares.

OPENBANK - TARGOBANKComenzaba animado el partido y Openbank disfrutaba de las primeras ocasiones. Gonzalo Aguiar se topaba con el poste y Luis Roberto estuvo a punto de abrir el marcador poco después pero su remate no encontró el premio del gol.

Targobank no estaba viendo los espacios y sus jugadores no se sentían cómodos con la gran presión arriba de Rodrigo Del Barrio y Manuel Fraile. Pero en un contraataque inesperado Targobank haría el primero gracias a Juan Luis Luna. Openbank no podía creerse el gol encajado tras el buen juego que estaba mostrando.

Los locales seguían luchando y las ocasiones se sucedían de forma constante. Gonzalo Moreno no paraba de subir por la banda y Javier Villar tuvo una clarísima ocasión de gol, pero de nuevo el poste desbarató su disparo. Prácticamente igual que el disparo de Manuel Fraile, que se marchó por milímetros, rozando la madera.

Ya en los minutos finales de la primera mitad, Openbank se desesperaba con un tercer disparo a la madera. La mala fortuna impidió el empate y pudo ser peor, ya que Targobank dispuso de una oportunidad de oro para abrir brecha en el marcador pero el balón se fue por encima del larguero.

OPENBANK - TARGOBANKEn la segunda mitad Openbank tuvo que dar todo de si para darle la vuelta al marcador. Roberto Lagares lograba por fin el gol que tanto estaban buscando y de inmediato respondió Javier Aparicio pero su disparo se marchaba desviado.

Estaba claro que Targobank no quería despedirse del partido y aguantó bien atrás ante el juego dominador de su rival. Gonzalo Aguiar y Gonzalo Moreno pusieron a prueba a un Alberto Casanova que salvaba a los suyos bajo palos. Pero los locales seguían empujando y era cuestión de tiempo que la remontada llegase. Fue Gonzalo Aguiar el artífice del segundo tanto azulón tras una magnífica triangulación con Enrique Miranda y Roberto Lagares.

Javier Aparicio tuvo la última intentona por parte de Targo, pero su libre directo no cogió puerta y en el otro área una contra letal conducida por Javier Villar permitió al omnipresente Roberto Lagares cerrar el partido con el definitivo 3-1. Con esta victoria Openbank lograba salir de los puestos de abajo y pegar un buen empujón en la tabla, mientras que su rival de anoche se queda con un solo punto y colista del grupo 13.

El crack: Roberto Lagares (Openbank)

El dandy: Javier Villar (Openbank)

26/10/2017 21:30 Liga Apertura 17/18 50'