44'
46'
48'

Openbank pasa el rodillo ante un debilitado Ontime

La inferioridad numérica de los visitantes en los primeros 10 minutos marcó un choque que estuvo controlado en todo momento por los financieros.

OPENBANK vs ONTIME 4El partido comenzaba con desigualdad desde el inicio, Openbank acudía con hasta 4 recambios para mantener un ritmo alto de partido durante todo el encuentro. Ontime por su parte arrancaba con 6 jugadores y hasta el minuto 12 no consiguió completar el equipo. Como no podía ser de otra forma los goles no tardarían en llegar y el primero lo materializó David Lucas, que estaba siendo en estos compases iniciales el jugador más activo de los suyos junto a José Miguel Maeso. Precisamente Maeso aprovechaba una asistencia de su punta para hacer el segundo y dejar claro a Ontime que el partido se les podía hacer muy cuesta arriba. David Lucas perdonaba un mano a mano justo antes de la incorporación del portero titular de Ontime.

Con ya 7 jugadores ambas escuadras sobre el campo el encuentro se igualaba y Ontime empezaba a crear algo de peligro gracias especialmente a Omel Torribilla y Yassir Chellaf pero Jaime Rubio quería poner el cerrojo a su portería y no hacía ninguna concesión a sus rivales. Luis Roberto Rodríguez llevaba la manija de Openbank en la línea de medios incorporándose con peligro en el área rival, precisamente una pared perfecta con David Lucas le permitía plantarse ante el meta de Ontime y batirle por bajo. Este gol “mataba” a los visitantes y más aún cuando en un desafortunado rechace encajaban el cuarto apenas dos minutos después.

OPENBANK vs ONTIME 2Openbank se gustaba y en un balón en profundidad para su “killer” Roberto Lagares hacía el quinto ajustando el balón junto al palo. Ontime encajaba goles pero intentaba llegar a la portería rival, Sergio Mera a punto estuvo de recortar distancias pero su disparo lo frenaba el palo derecho de la portería local. Fernando Romero y David López comenzaban a aparecer aunque daba la sensación de que Openbank cuando quisiera apretar el acelerador volvería a hacer daño. Y así fue, una buena internada por banda izquierda de Manuel Fraile ira rematada en el área por Lagares haciendo el sexto para los suyos al borde del descanso.

La reanudación con un resultado tan abultado al descanso nos trajo un ritmo más tranquilo de juego donde Openbank se desconectó un poco buscando cada jugador la jugada individual en busca de su gol ante un rival herido Ontime por su parte trató de aferrarse a la figura de Fernando Romero que parecía que conseguía crear peligro con su juego entre líneas. Mario Fuentes y el propio Romero hicieron emplearse a fondo a Jaime Rubio hasta en 3 ocasiones. Lagares por su parte dejaba escapar el hat-trick con una vaselina que se marchó arriba por poco.

Con ambas escuadras totalmente abiertas ofensivamente en los minutos finales llegaron más goles, Openbank gracias a un robo de Sergio Berrocal aumentaba la distancia con un gol de Manuel Fraile que sólo tuvo que empujar el servicio de Berrocal. Y por fin fue Ontime quien consiguió dos goles casi seguidos, como premio a la lucha del equipo y en especial de su autor Fernando Romero quien desde la izquierda se perfilaba en dos ocasiones para su pierna derecha y ponerla inalcanzable para el meta de Openbank. Merecida victoria de Openbank que se afianza en la segunda plaza del grupo

El crack: David Lucas (Openbank)

El dandy: José Miguel Maeso (Openbank)

05/04/2018 20:00 Liga Clausura 17/18 50'