0
|
|

Vicente Muñoz fulmina a Openbank y da el triunfo a American Tobacco

La excelente actuación del tabaquero, autor de un repóquer de goles, fue determinante en la victoria de American Tobacco sobre Openbank por 4-5. En un duelo espectacular e intenso el marcador del Trivema Naval se comportó como una auténtica montaña rusa, hasta que se declinó definitivamente hacia el lado de los blancos.

OPENBANK Vs AMERICAN TOBACCO (4)El partido arrancó de forma trepidante con los dos equipos jugando de manera demasiado acelerada. Fruto de este desenfreno no tardó en llegar el primer golde la noche. A los dos minutos desde el inicio del juego Francisco Castellano botó un córner y Pablo Solís de fenomenal cabezazo impulsó el balón a las mallas inaugurando así el marcador. Entró con todo el zaguero local. Tras poner Ángel Orive a prueba las facultades de Jaime Rubio con un tiro que despejó el portero de forma providencial, fue justo después Vicente Muñoz el que logró el empate tras un robo de balón. Comenzaba así el 11 blanco su increíble escalada de goles.

En el minuto 9 llegó el 1-2. Vicente Muñoz con el cuero controlado se fue en velocidad desde la medular y ya ante el meta le superó por bajo poniendo así a su equipo por delante. El tiro de Andrés Ripoll contra el travesaño fue el preludio del tercero para American Tobacco, obra de Vicente Muñoz tras una buena combinación con Andrés Ripoll. Debido a las continuas interrupciones por los cambios con los jugadores del banquillo el ritmo del juego se vio frenado, y las oportunidades de peligro ante las porterías de Rubio y Bengoa disminuyeron.

Gozó Openbank de varias ocasiones para marcar al intentar aprovechar la potencia del disparo de Luis Roberto Rodríguez en lanzamientos de falta, pero la barrera bien asentada y la falta de puntería del 21 azulón evitaron que el marcador se modificara cuando se alcanzo el ecuador del encuentro.

OPENBANK Vs AMERICAN TOBACCO (3)Nada más reiniciarse el partido Openbank redujo distancias con el tanto de Roberto Lagares en el minuto 26. Y nada más sacar de centro y espoleados por este gol llegó el 3-3, cuando una pelota rebotada llegó a las botas de Manuel Fraile, que con oportunismo remachó el gol que equilibraba el luminoso. Comenzaba la segunda parte como la primera, con Openbank ultramotivado mientras a American Tobacco le costaba coger el ritmo del juego.

Aprovechando la inercia de estos goles y el desconcierto visitante, fue  Roberto Lagares quien en un gran momento de inspiración recibió un balón en el vértice del área y golpeándolo con potencia lo mandó raso al palo largo batiendo a Bengoa. Gran doblete para el 9 de los banqueros que se ponían por delante en el marcador por segunda vez.

Sin embargo hubo respuesta contundente de American Tobacco a este órdago de los locales y fue como no podía ser de otra manera Vicente Muñoz el que se encargara de enviar un buen par de puros habanos en dos minutos letales. Con este 4-5 para los forasteros enfilaron las dos escuadras la recta final del duelo, en la que hubo ocasiones de peligro en las dos áreas. La más clara la dispuso Luis Roberto Rodríguez al lanzar un potente misil provocando el vuelo de Bengoa, que salvó a los suyos del que pudo ser el tanto del empate.

Con el paso de los minutos llegó el pitido del colegiado, que señalando el bar del Trivema Naval hizo que los peloteros de American Tobacco estallaran de júbilo por los tres puntos conseguidos.

El crack: Vicente Muñoz (American Tobacco)

El dandy: Roberto Lagares (Openbank)

19/10/2017 21:15 Liga Apertura 17/18 50'