13'
32'
48'

La pegada de One Accenture envía a KPMG a la consolación de plata

Un doblete de Felipe Castillo acompañado de una diana de Juan Sánchez mete a su equipo en los octavos de la categoría doblegando a un rival que se había adelantado en el marcador.

One Accenture-KPMG (3)

Y es que no pudieron empezar las cosas mejor para KPMG cuando en la primera llegada de verdadero peligro en todo el partido, Alejandro Parreño, tras una larga jugada de ataque, aprovechó un mal despeje para establecer el 0-1 en el marcador. Un tempranero tanto que, sin embargo, no tuvo el efecto deseado para ellos ya que One Accenture consiguió hacerse con el timón del juego, aunque ese dominio solo fue territorial ya que apenas inquietaron con algunos disparos lejano que no encontraron su objetivo.

Pero a medida que avanzaron los minutos, el dominio de los locales se fue haciendo cada vez más intenso y fruto de ello, consiguieron restablecer las tablas en el marcador por mediación de Juan Sánchez que finalizó una buena diagonal con un inapelable disparo de zurda ante el que nada pudo hacer el guardameta rival. Un tanto que cayó como un torpedo en la línea de flotación de KPMG que trató de estirarse para sacudirse el dominio y vio como a la contra, su rival lo volvió a vacunar con una transición que finalizó Felipe Castillo en el 2-1. Un tanto con el que One Accenture le dio la vuelta al partido y tras el cual, no retiró el pie del acelerador con una combinación entre el propio Felipe Castillo y Juan Sánchez que llegó muy forzado el remate y el meta acabó evitando el gol.

One Accenture-KPMG (6)

Pero antes del descanso, KPMG dio un paso adelante en buscar de igualar el encuentro antes de marcharse al descanso y pudo haberlo conseguido con una espectacular volea de Javier Palacios que salió muy cerca de la escuadra derecha de la portería contraria. Una buenísima ocasión que, a pesar de ello, no evitó que su equipo se fuera por detrás al final del primer parcial. La segunda parte comenzó como había terminado la primera, con los visitantes generando peligro con una acción individual de Íñigo Arrieta que, algo escorado, acabó rematando al lateral de la red. Un buen comienzo de KPMG que no pudo mantener esa intensidad para tratar de buscar el tanto del empate, todo lo contrario que One Accenture que amenazó con dos llegadas con cierto peligro antes de poner más tierra de por medio gracias a un doblete de Felipe Castillo que aprovechó un balón suelto en el pico del área para marcar por el palo corto.

Con la eliminatoria encarrilada, los locales siguieron manejando el encuentro y el cuarto tanto parecía más cerca que un hipotético segundo que metiera a KPMG en la pomada, pero no consiguieron materializarlo y lograr una tranquilidad que pudo haber llegado con un disparo cruzado que se marchó rozando el palo. Circunstancia que acabaron aprovechando los visitantes para irse con todo y pudieron acortar distancias con una buena jugada de Javier Palacios que recibió desde buena posición pero se acabó entreteniendo y la defensa achicó el peligro. Finalmente, el 3-2 llegó gracias a un imponente testarazo de Alejandro Parreño elevándose en el segundo palo y llevando la incertidumbre al duelo en su tramo final.

Pero el tiempo que disponía KPMG para encontrar el gol que llevara la resolución a los lanzamientos desde el punto fatídico era de apenas dos minutos, y en ellos, se toparon con un segurísimo Javier Martín que blocó sendos balones aéreos evitando así cualquier posibilidad de rechace y facilitando el pase de One Accenture a los octavos de la categoría donde se las verá con CSC Intrestrust.