7. Eduardo Arroyo
49'
50'

One Accenture avanza a cuartos tras deshacerse de un batallador CSC Intertrust

La buena dirección de David de las Heras junto a un póquer de goles de Pablo Alonso lideró la victoria de su equipo ante un rival que fue de más a menos.

One Accenture-CSC Intertrust

No pudieron comenzar mejor las cosas para los locales que en la primera acción del partido, consiguieron ponerse por delante en el marcador gracias a un golpe franco magistralmente botado por David de las Heras que encontró acomodo en el fondo de la portería y que puso el 1-0 en el marcador. Sin embargo, en estos primeros veinticinco minutos, los visitantes aguantaron bien el tipo y respondieron rápidamente al primer golpe empatando el encuentro gracias a un gol de José Félix Portal que sorprendió a la zaga apareciendo por el carril izquierdo para meter la bota en la definición y acabar marcando por la corta.

Con el empate a uno a las primeras de cambio, fue One Accenture quien asumió el control del partido y puso a prueba a Pedro Párraga que respondió con dos buenas intervenciones a sendos disparos lejanos. Al igual que en el inicio, CSC volvió a avisar con un nuevo intento de José Félix Portal que se marchó demasiado cruzado. Pero a medida que avanzaron los minutos, los locales fueron intensificando su dominio y se acercaron de nuevo con dos remates de cabeza, el primero alto tras un saque de banda, y el segundo, de David de las Heras llegando desde atrás que salvó el defensa bajo palos en una acción en la que se pidió penalti.

Y justo en un nuevo intento de CSC Intertrust de buscar la portería rival, una conducción del propio David desembocó en una asistencia que no desaprovechó Ignacio Eguiguren para marcar el 2-1 con un certero disparo cruzado. Y una vez más, la respuesta de los visitantes no se hizo esperar y consiguieron restablecer por segunda vez las tablas en el marcador con una diana de Fran Alcázar que remató al fondo de las mallas en la finalización de una buena acción personal. Un 2-2 con el que el choque se rompió con llegadas en una y otra área en donde la falta de precisión en los metros finales evitó que se vieran situaciones claras de gol. Aun así, Carlos Soroeta pudo haber puesto en ventaja a su equipo con una volea desde el pico del área que se fue fuera por poco mientras que David de las Heras pudo hacer que Accenture recuperara la iniciativa en el luminoso con un remate a bocajarro que salvó de forma milagrosa Párraga.

Pero tras el paso por vestuarios, el decorado del partido comenzó a cambiar por completo y lo hizo con un inicio de segundo acto idéntico al primero. Ignacio Eguiguren volvió a aparecer para establecer el 3-2 con un gran disparo al palo largo imposible para el portero. Y aunque CSC volvió a responder con una inmejorable ocasión para haber devuelto la igualdad con un balón envenenado que se estrelló en el larguero y el posterior rechace, también lo estrelló Fernando Burillo en el travesaño, One Accenture comenzó a poner la directa cuando Pablo Alonso abrió su cuenta goleadora con un gran cabezazo desde el centro del área que supuso el 4-2.

Aunque los visitantes trataron de agarrarse el partido con un tanto de Joaquín Añón que acortó distancias con un gran lanzamiento de falta, One Accenture ya había metido la directa hacia los cuartos de final de la categoría. Y lo hizo con otras tres dianas de un inspirado Pablo Alonso que marcó el 5-3 con un inapelable golpe franco, el 6-3 a puerta vacía tras verse favorecido de un rechace y el séptimo picando el cuero con un toque de categoría ante la salida del portero. Ya con todo decidido, Eduardo Arroyo estableció el 7-4 desde el círculo central en un gol fantasma que subió al marcador, mientras que cerró la cuenta David de las Heras, también desde el medio campo, haciendo el 8-4 final con el que One Accenture accede a la siguiente ronda donde se medirá a EY Abogados por un puesto en las semifinales de la Quinta División de Oro.