40'
10. Luis Pabón
43'

Oliver Wyman se lleva un duelo de época con Mateos Silva como héroe

El equipo rojo se llevó por 3-2 un fantástico encuentro donde el resultado del partido estuvo en vilo hasta el pitido final. El fútbol fue una fiesta en el Luis Aragonés.

6-OLIVER WYMAN VS PWC TMT

Oliver Wyman y PWC TMT saldaron sus cuentas pendientes en el grupo 7 de la Liga Clausura este jueves. Ambos llegaban con 4 partidos ya disputados y muchas ganas por subir puestos en la clasificación. Los rojillos aún no habían puntuado, mientras que los negrotas tenían 6 puntos y ocupaban la sexta plaza.

El partido comenzó con mucho ritmo y en los primeros compases ya se notó la presión asfixiante de los jugadores de PWC TMT, que pusieron en aprietos al guardameta rival. Franco Ronaldo acaparó mucho protagonismo en las jugadas de ataque, pero a su equipo le faltaban ideas para abrir huecos en una defensa tan cerrada como la de Oliver Wyman. En el minuto 2 llegó el primer tanto del partido y fue para los rojillos, tras un contragolpe de libro que lideró Fernando Silva y materializó en un mano a mano Mateus Barros.

Ni mucho menos se vino abajo PWC TMT, que construyó jugadas de ataque y no tuvo miedo en disparar desde lejos con los intentos de Alfonso de la Cierva y Juan Ignacio Alfano. Sin embargo, un inconformista Oliver Wyman buscó el segundo tanto y para ello era fundamental que mantuvieran la misma intensidad. A los 7 minutos se hizo realidad el 2-0 gracias al oportunismo de Mateos Silva en una internada al ataque para hacer bueno el pase de cabeza de Fernando Silva. El propio Fernando Silva se vino arriba tras la asistencia y dejó detalles de gran calidad técnica. Aun así, no tuvo del todo suerte y se topó con el poste cuando su equipo festejaba el 3-0. Antes del descanso, René Mendoza pudo recortar distancias en una jugada a balón parado pero su remate se quedó muy cerca de entrar.

8-OLIVER WYMAN VS PWC TMT

En la segunda mitad, Julio Blas salvó el tercero de los rojillos metiendo el pie bajo los palos. PWC TMT necesitaba recuperar la confianza y las combinaciones entre Ramón Mayoz y Franco Rinaldi dieron mayor eficacia en la salida de balón. El conjunto negro lo estaba haciendo todo bien y sin cometer fallos, pero en el área de Oliver Wyman se encontraron a Antonio Calabuch en modo cerrojo. No fue hasta el minuto 38 cuando PWC TMT logró recortar distancias en el marcador. El 2-1 llegó en una jugada procedente de un saque de banda que resolvió Juan Ignacio Alfano con una buena maniobra dentro del área. Los jugadores rivales no se lo vieron venir y la distancia que separaba a ambos equipos tan sólo era de un gol.

Ante la urgencia por obtener la victoria, apareció la figura de Fernando Silva para poner el 3-1 y hacer que a Oliver Wyman no se le aparecieran fantasmas del pasado. Este tercer gol llegó en una jugada individual que culminó con un disparo potente desde fuera del área. Para entonces, el encuentro se había vuelto ya loco. PWC TMT se volcó arriba para obrar el milagro y meter el miedo en el cuerpo a sus rivales. De pronto, en el minuto 43 Luis Pabón marcó un gol ’Maradoniano’ que dejó estupefacto a todos los presentes.

Tras ello, en las últimas jugadas del partido, PWC TMT tuvo en las botas de Julio Blas el empate, pero no pudo conectar con un balón muy potente y se perdió una oportunidad muy clara, aunque difícil de resolver. El árbitro decretó el final con un 3-3 en el electrónico, Oliver Wyman consiguió su primera victoria del campeonato y acrecentó la crisis de resultados de PWC TMT.