Oliver Wyman vs PWC Deals

La Champions de las Empresas 23/24

Vicente del BosquePolideportivo Vicente del Bosque, 13, Avenida de Monforte de Lemos, La Paz, Fuencarral-El Pardo, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28029, España

2 - 0
David Gandarillas - 1 (4')Nicolás García - 1 (12')
22. David Gandarillas
4'
27. Nicolás García
12'

Oliver Wyman pasa a semis en la Conference League de Consultoría derrotando a un PWC Deals negado con el gol

Los locales se llevaron la victoria contra pronóstico gracias a los goles de David Gandarillas y Nicolás García, ambos obtenidos durante la primera mitad del duelo. Ya pasado el descanso PWC Deals mejoró su juego, pero no su acierto ofensivo, dejando la portería de sus rivales inmaculada.

2.Oliver Wyman vs PWC Deals

Oliver Wyman y PWC Deals se enfrentaron en unos cuartos de final inéditos, correspondientes a la Conference League del sector de Consultoría y que concluyó con el resultado de 2-0 a favor de los locales. Oliver Wyman que presentaba un equipo de circunstancias, pues a punto estuvieron de no poder presentarse, fueron finalmente quienes sometieron a PWC Deals, mostrando que van en serio a por este torneo.

Empezaron los dos conjuntos tanteándose en los primeros compases del partido, intentando forzar los errores en las zagas contrarias. Probaron fortuna primero los visitantes con un disparo lejano de Marc López, que fue blocado por Tomás Perales, no sin complicaciones. Tras desbaratar el guardameta local otra ocasión de los de rojo, fue finalmente David Gandarillas el que consiguió romper el marcador con el 1-0, gracias a una recuperación ofensiva. El jugador de negro se anticipó a Marc López recuperando el cuero en una zona muy peligrosa y lo colocó pegado a la cepa del poste izquierdo de Javier Fernández, adelantando de esta manera a Oliver Wyman.

Intentó reaccionar PWC Deals, con otro remate de Marc López intentando enmendar su error en el tanto que acababan de encajar, pero terminaba encontrándose con la pierna del guardameta rival, que evitaba el tanto. Mientras los visitantes buscaban la fórmula para crear el gol del empate, Oliver Wyman con mucha más eficacia halló el premio del segundo, cuando nos acercábamos a la mitad del primer tiempo. Nicolás García recibió un balón en el carril central del ataque, no se lo pensó dos veces y conectó un potente remate superando a Fernández tras golpear el esférico en el poste izquierdo. Con este resultado de 2-0 favorable a Oliver Wyman se alcanzó el descanso de un choque en el que dominaba PWC Deals, pero quien anotaba era Oliver Wyman.

5.Oliver Wyman vs PWC Deals

Una vez reanudado el encuentro, los visitantes aumentaron la intensidad, buscando poner en aprietos a sus rivales en la salida de balón y forzar de esta manera algún error del que poder sacar provecho. PWC Deals apretaba queriendo anotar el gol que le volviera a meter en la lucha por el partido. César Cernuda tiró de los suyos hacia arriba trabajando sin descanso en la medular y Carlos Ruiz por más que peleó y se ofreció en punta se fue sin mojar, a pesar de un remate que se estrelló contra el poste. Las buenas intervenciones de Perales bajo palos que no concedía ni una, fueron minando el ánimo de los de rojo que no encontraban la manera de perforar la meta local.

De nuevo el travesaño se interpuso en el camino del gol a un saque de esquina de Cernuda que hubiera sido el gol del partido. Las pocas ocasiones de Oliver Wyman, que esperaba bien cobijado atrás, llegaron en veloces contragolpes que pudieron hacer más sangre como el protagonizado por David Gandarillas, que dejó temblando el travesaño de la portería defendida por Javier Fernández.

Los minutos finales fueron un completo asedio por parte de PWC Deals que lanzó a todos sus efectivos al ataque, dejando la portería desguarnecida a merced de cualquier despeje bien dirigido por parte de los zagueros locales. El tiempo fue transcurriendo implacablemente sin que ninguno de los dos equipos pudiera modificar ya el marcador, que con el 2-0 definitivo daba el pase a semifinales a Oliver Wyman.