20. Adrián Garcete
46'
27. Nicolás García
48'

EY Wavespace se lleva la victoria por la mínima en un emocionante duelo contra Oliver Wyman

En un partido de alto voltaje, a pesar del frío, EY Wavespace logró una victoria épica de 5-6 ante Oliver Wyman. Tras una primera parte igualada, en la que los visitantes llegaron a ir con tres goles de ventaja, se llegó al descanso con 2-3 en el marcador. La segunda mitad fue una auténtica exhibición de fútbol, donde ambos equipos se dejaron todo en la cancha, pero el equipo de Ernst & Young terminó alzándose con la victoria por tan solo un gol de ventaja.

2.Oliver Wyman vs EY Wavespace

El partido comenzó ya con un ritmo trepidante este lunes, con ambos equipos presionando desde el inicio. EY Wavespace, uno de los equipos más alegres en ataque de la liga, comenzó a mostrar su calidad en el campo de juego. En el minuto 9, un pase de Parth Satish desde el centro del campo, encontró desmarcado a Alfonso Sopelana, quien remató al fondo de la red para abrir el marcador. Oliver Wyman intentó responder rápidamente, pero su juego se vio frustrado por la sólida defensa de sus rivales. Un minuto más tarde, un error en la defensa de Oliver Wyman permitió a Lucas Chaguaceda marcar el segundo desde el suelo. El esférico fue despejado de manera errónea por el cancerbero de Oliver Wyman, lo que permitió el tanto de sus rivales que ya tomaban ventaja en el marcador.

A partir de ese momento, EY Wavespace comenzó a tomar el control del partido, con una serie de jugadas ofensivas que pusieron en aprietos a la defensa local. A cinco minutos del descanso, una jugada individual por la banda izquierda de Pablo Menor originó el tercer tanto de los visitantes que daban un paso de gigante para llevarse el partido. Oliver Wyman intentó reaccionar y empatar el partido antes del descanso, algo que casi lograron, ya que en dos minutos marcaron dos goles. Primero, Antonio Calabuch controló dentro del área y remató al fondo de las mallas un balón que le pasó Nicolás García tras una buena jugada del centrocampista de Oliver Wyman. Y a 1 minuto del descanso llegó el golazo por toda la escuadra de Ignacio Arluca, que sorprendió así a propios y a extraños. El marcador al entretiempo fue de 2-3 a favor de EY Wavespace después de un primer tiempo lleno de emociones y con un ritmo frenético.

5.Oliver Wyman vs EY Wavespace

La segunda mitad comenzó con un Oliver Wyman más agresivo en busca del empate. El equipo local estaba decidido a no dejar escapar puntos en casa y salió al campo con una gran actitud y un juego muy ofensivo. EY Wavespace, por su parte, intentó controlar el balón y mantener su ventaja, pero rápidamente se vio superado por el ritmo frenético de Oliver Wyman. En el minuto 27, Oliver Wyman logró empatar el partido con un gol de Julio López, sorprendiendo a sus rivales en un saque rápido de falta.

El empate despertó aún más las hostilidades. EY Wavespace despertó y logró dar vuelta al marcador en el minuto 38, con un golazo de espuela de Lucas Chaguaceda. Los locales no se rindieron y empataron el partido de nuevo a doce minutos del final, con un gol desde el interior del área rival de Antonio Calabuch. La defensa de EY Wavespace no pudo evitar el remate del delantero, que estuvo más rápido y mandó el balón al fondo de las mallas.

A partir de ese momento, el partido se volvió aún más intenso, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. EY Wavespace logró ponerse en ventaja con dos goles, uno de Lucas Chaguaceda, de cabeza anticipándose al portero, y otro de Adrián Garcete rematando a puerta vacía la gran asistencia de Lucas a falta de 4 minutos para la conclusión del choque. El partido ahora ya parecía sentenciado, pero aún hubo tiempo para el postrero gol de Nicolás García desde fuera del área, que volvió a poner picante al final del partido. Sin embargo, EY Wavespace logró mantener ese gol de ventaja que le otorgaba el 5-6 hasta el final del partido, logrando así una victoria épica y emocionante, con ambos equipos dando lo mejor de sí y luchando hasta el final.