21. Víctor García
39'
49'

Ocean Winds vuela en su estreno copero ante Lexer

Ocean Winds consiguió en la noche de ayer la primera victoria en la Copa de las Empresas tras un partido más ajustado de lo que reflejó en el marcador pero cómodo ya que siempre fueron por delante en el marcador. Bernardo Ramos y Víctor García fueron los hombres más destacados del encuentro con dos dobletes.

Ocean Winds vs Lexer

Ocean Winds y Lexer se medían en la primera jornada de la Copa de las Empresas correspondiente al grupo J en los campos del Luis Aragonés. Un partido que daría comienzo con el conjunto local presionando muy arriba la salida de balón de sus rivales, presión que daría sus frutos a los tres minutos de encuentro, Bernardo Ramos robaba un balón en área rival y a placer, ponía el 1 a 0 en el luminoso. Tras el gol, el partido tendría constantes alternativas en el que cualquiera de los dos conjuntos pudo haber anotado un tanto. Primero Víctor García tendría un clarísimo mano a mano que se le marchaba ligeramente desviado y acto seguido, Sergio Flores con un remate cruzado, a punto estuvo de empatar el encuentro, pero el meta local sacaba una mano prodigiosa para evitar el empate.

Empate que llegaría hacia el ecuador de la primera mitad, Iván Aguado culminaba una gran jugada colectiva empujando el esférico sobre la misma línea de gol. Con el empate en el luminoso, el conjunto amarillo daría un paso hacia adelante, dominando lo restante de primera mitad, con muy buenas jugadas y aprovechando los espacios en la defensa visitante. Pero Bernardo Ramos iba a ser el único en conseguir ver puerta en esta primera mitad, poniendo el 2 a 1 a los veinte minutos de encuentro con un gran tanto desde la frontal, colocando el balón en la mismísima escuadra. Lexer daría un empujón final sobre todo a través de disparos lejanos pero apenas inquietaron a Adrián Maqueda.

La segunda mitad comenzaba siguiendo la tónica de la primera, con Ocean Winds mejor plantado sobre el terreno de juego y creando las ocasiones más claras del partido, pero Lexer no se iba a rendir y tendría varias oportunidades clarísimas. Marcos Barrantes pudo anotar el empate a los cinco minutos, pero su falta lateral se estrellaba contra la cruceta, evitando así uno de los goles de la jornada. Y poco después, Mikel Sancedo obligaba a Adrián a estirarse para evitar el 2 a 2.

Pero todas esas oportunidades desaprovechadas terminarían pasando factura ya que, superado el ecuador de la segunda parte, Víctor García iba a conseguir anotar el 3 a 1 que parecía sentenciar el encuentro. Víctor aprovechaba un balón suelto del guardameta y a placer, batía a José Espinosa con un disparo potente que terminaba colándose entre sus piernas. Con Lexer totalmente volcado buscando empatar el encuentro, se abrirían muchísimos espacios, situación que sería aprovechada por el conjunto local para ahora sí, poner el que a la postre sería el 4 a 1 definitivo. Víctor García certificaba su doblete con una gran acción individual que culminaba con un gran remate a la media vuelta que se colaba por toda la escuadra. Gran victoria para el conjunto amarillo con la que lideran el grupo J de la copa de las empresas, mientras que Lexer deberá  mejorar su puntería para estrenar su casillero en esta competición