36'
33. Imad Massaoud
39'
45'

Innovery logra sobre la campana el empate frente a Ocean Winds en un partido frenético

Los locales dispusieron de muchas ocasiones durante el primer tiempo para haber logrado un mayor número de goles, pero Adrián Aguilar realizó infinidad de paradas. En la segunda mitad Samuel Castillo con su hat-trick llevó a los visitantes a sumar un punto.

OCEAN WINDS-INNOVERY-5

Empate importantísimo el logrado por Innovery frente a uno de los equipos de la parte alta de la tabla. Los visitantes supieron sufrir cuando tocaba y aprovecharon sus oportunidades para lograr un meritorio empate que cerca estuvo de acabar en victoria. Ocean Winds tendrá pesadillas con Adrián Aguilar, que fue un auténtico tormento para los delanteros locales, y realizó una actuación para enmarcar.

Ambos equipos llegaron al encuentro con la necesidad de sumar los tres puntos, pero solo uno de ellos lo demostró durante los primeros 25 minutos. La primera parte fue un asedio constante de Ocean Winds sobre la portería visitante. Las ocasiones por parte de los locales se sucedían sin cesar, pero la falta de puntería y la gran actuación de Adrián Aguilar desbarataron las aproximaciones del equipo. A pesar de que sus esfuerzos no estaban obteniendo recompensa, los locales no quitaron el pie del acelerador y siguieron insistiendo hasta que finalmente consiguieron el premio del gol.  Marcos Roa recibió un buen balón en la frontal del área y, tras plantarse mano a mano frente al portero rival, puso el 1-0 en el marcador.

El marcador no reflejaba lo que se estaba viendo en el partido. Ocean Winds no cesaba en su asedio a la portería rival mientras que Innovery no conseguía inquietar la portería defendida por Adrián Maqueda. Los locales siguieron intentándolo insistentemente y poco antes del descanso consiguieron anotar por partida doble. El primero de ellos fue obra de Pablo García, que batió a placer a Adrián Aguilar tras recibir un pase de la muerte. El segundo de ellos lo convirtió Víctor García tras librar la salida del portero rival elevando el balón con un sutil toque.

OCEAN WINDS-INNOVERY-2

Tras el descanso el guión del partido cambió por completo. Por un lado, Ocean Winds se relajó mucho fruto de la ventaja obtenida, mientras que Innovery, consciente de que debía mejorar si quería sacar algo positivo del partido, metió una marcha más. Esto se notó inmediatamente y los visitantes recortaron distancias nada más arrancar la segunda mitad. Samuel Castillo recibió un pase de la muerte de Juan Rodríguez y fusiló la portería local.

Los locales, impulsados por el gol, siguieron insistiendo buscando una remontada que se antojaba complicada. Más aún cuando tan solo tres minutos después Víctor García volvió a aumentar diferencias para los suyos tras plantarse solo frente a Aguilar. El gol fue un jarro de agua fría para el conjunto visitante, pero a pesar de las adversidades en ningún momento bajaron los brazos. Las ocasiones se sucedían para ambos equipos, el gol podía caer para cualquier lado, pero finalmente sería Samuel Castillo quien de nuevo recortaría distancias para los suyos. El “11” de Innovery se deshizo de su marca con un buen regate y batió a Adrián Maqueda con un potente disparo al primer palo.

El gol afectó mucho a Ocean Winds que empezó a temer una remontada y se encerró atrás intentando conservar el resultado. Mientras tanto los visitantes, que cada vez creían más en sus opciones, siguieron buscando la portería rival con insistencia. Su esfuerzo obtuvo recompensa, pues escasos minutos después Imad Massaoud ponía el 4-3 en el marcador tras batir al meta rival con un disparo que se coló rozando la escuadra. El miedo en los locales era palpable, Innovery les tenía encerrados en su propia área y las ocasiones se sucedían hasta que finalmente sucedió lo que se preveía. Error en la salida de balón de Adrián Maqueda y los visitantes no perdonaron. Samuel Castillo completó su hat-trick con un golpeo de volea fantástico frente al que el meta rival poco pudo hacer. Una vez reanudado el juego ambos equipos buscaron el gol que les diese la victoria, pero finalmente no hubo tiempo para más y los equipos se tuvieron que conformar con el empate.