Northteam vs Robert Walters Group

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

8 - 4
Javier Comesaña - 1 (7')Fernando Herrero - 1 (12')Adrián Santos - 4 (21', 36', 37', 45')Rafael Calbacho - 1 (31')Pepe González - 1 (48')
Pedro Ramos - 1 (13')Álvaro Mayoral - 1 (17')Manuel Oro - 2 (40', 49')
30. Javier Comesaña
7'
2. Fernando Herrero
12'
14. Pedro Ramos
13'
20. Adrián Santos
14'
2. Álvaro Mayoral
17'
25. Alejandro Heras
18'
21'
4. Yerai García
30'
17. Rafael Calbacho
31'
36'
37'
6. Manuel Oro
40'
45'
22. Pepe González
48'
49'
49'

Adrián Santos lidera una goleada de Northteam frente a Robert Walters Group que vale un billete a octavos

Los locales realizaron un partido brillante y se fueron de Alameda de Osuna con el pase a la siguiente ronda. El partido estuvo abierto hasta el descanso, pero en el segundo tiempo Robert Walters Group terminó sucumbiendo frente al fútbol ofensivo de Northteam.

NORTH TEAM - ROBERT WALTERS GROUP-1

Northteam comienza con paso firme su andadura en las eliminatorias de la Liga Apertura y avanza a los octavos de final. Los locales realizaron un partido muy serio y se llevaron una contundente victoria frente a un rival Robert Walters Group que no les puso las cosas fáciles, especialmente en el primer tiempo, pero en la segunda mitad Adrián Santos se echó al equipo a sus espaldas y terminó sentenciando el encuentro.

El partido comenzó a un ritmo altísimo y desde el primer minuto los protagonistas buscaron la portería rival. El primer aviso salió de las botas de Yerai García para los verdes, pero Alejandro Heras detuvo su disparo desde la frontal. Javier Comesaña también tuvo la oportunidad de anotar para Northteam, pero Enrique Corcho lo impidió con una gran estirada. El gol podía decantarse hacia cualquiera, pero finalmente fue Northteam quien consiguió inaugurar el marcador por medio de Javier Comesaña. El ‘20’ recibió en la frontal del área, realizó un control orientado y puso el balón pegado a la cepa del poste. El gol supuso toda una inyección de moral para el conjunto local, que pocos minutos después volvió a anotar gracias a un gran gol de falta de Fernando Herrero.

No le duró mucho la alegría a Northteam, pues acto seguido sus rivales recortaron diferencias. Pedro Ramos recibió en la banda tras el saque de centro, avanzó unos metros y soltó un latigazo que pilló despistado a Alejandro Heras y supuso el 2-1. El gol dejó grogui por unos instantes al conjunto local y Robert Walters Group lo aprovechó para igualar. Pedro Ramos puso un córner a la frontal para Álvaro Mayoral y éste, tras deshacerse de su marca con un buen quiebro, puso el balón lejos del alcance de Alejandro Heras con un potente disparo.

NORTH TEAM - ROBERT WALTERS GROUP-3

Aun así, los locales no se dejaron amedrentar y respondieron yendo con todo arriba, buscando ponerse de nuevo por delante en el marcador. Las ocasiones se sucedían, pero la falta de puntería y el buen hacer de Enrique Corcho impedían que el tanto llegase. Todo hacía indicar que llegaríamos al descanso con empate, pero en el último suspiro Adrián Santos superó al meta visitante con un ajustado disparo desde la frontal.

Ya en la segunda parte, Northteam salió con todo buscando un gol tempranero que encarrilase la eliminatoria. Fernando Herrero, estuvo a punto de lograrlo en su primer acercamiento, pero Enrique Corcho lo impidió con una gran parada. Aunque a la siguiente no perdonaron y Rafael Calbacho puso más tierra de por medio con un gran testarazo en un córner. Robert Walters Group había salido dormido en la segunda mitad y lo pagó encajando dos nuevos tantos en un abrir y cerrar de ojos. Adrián Santos fue el autor de ambos, primero con un sutil testarazo tras un gran centro de Fernando Herrero y sólo 1 minuto después con un contragolpe que significó el 6-2.

La distancia parecía ya insalvable, pero el conjunto local no bajó los brazos y, pocos minutos después, consiguió reducir diferencias gracias a un potentísimo disparo de Manuel Oro. No obstante, pocos minutos después Adrián Santos marcó un auténtico golazo de falta y volvió a aumentar a cuatro tantos la ventaja local. Quedaba poco tiempo para la conclusión del partido, pero fue tiempo suficiente para presenciar dos nuevos tantos. El primero de ellos lo anotó Pepe González después de recoger un mal despeje de Enrique Corcho. Y acto seguido, Manuel Oro volvió a demostrar su gran golpeo y superó a Alejandro Heras con un potentísimo disparo de falta, estableciendo el definitivo 8-4 con el que Northteam pasa de ronda.