37'
43'
45'

Qualitydental se da un festival frente a un combativo Nateevo

Los azulones se dieron todo un atracón de goles para sumar sus primeros tres puntos del Torneo Clausura. Fran Menacho y José Carlos Miralles firmaron sendos hat-tricks para liderar la goleada visitante. Nateevo por su parte dio la cara ante un rival que demostró ser superior durante todo el encuentro. A pesar de ello los naranjas compitieron de manera increíble en un partido que no les permitió muchas ocasiones.

Nateevo-Quialitydental 2Partido entre dos equipos de la zona medio-baja de la tabla el que enfrentaba a Nateevo y Quialitydental en busca de tres puntos vitales para el objetivo de cada equipo. Los locales inmersos en una mala racha de dos encuentros consecutivos perdiendo buscaban recuperar la senda de la victoria y poder así, cerrar la brecha con los equipos de la zona alta de la tabla. Por su parte los visitantes llegaban al choque con una necesidad extrema de conseguir los primeros tres puntos del campeonato. Con cinco derrotas en las cinco primeras jornadas a los azulones no podían desaprovechar ninguna oportunidad más de sumar de tres en tres. Una oportunidad que no iban a desaprovechar y ya desde el pitido inicial se pusieron por delante en el marcador. Fran Menacho no quería esperar más y desde que el colegiado decretó el inicio del encuentro el delantero la pegó desde el medio del campo para firmar el 0-1.

Un arranque de partido frenético el de los visitantes que no tardarían en volver a anotar. El segundo lo firmaba también un Fran Menacho extra motivado que sabía que estaba ante el día de darle la primera victoria a los suyos. El 7 aprovechó un buen balón largo para matarla con el pecho, zafarse de su defensor y fusilar a Ricardo Ruiz. Doblete del habilidoso delantero azulón que enseñaba el camino del triunfo a los suyos. Un camino que iban a seguir José Carlos Miralles y Felipe Ayuso para mandar el encuentro al descanso con una renta de cuatro goles. El primero de ellos lo anotaba el 10 culminando una contra y la rúbrica la ponía el medio centro con un potente disparo para cerrar una gran primera mitad de los visitantes.

FRAN MENACHONateevo se encontraba totalmente desactivado debido al buen hacer de sus rivales y trataba de sorprender en el arranque de la segunda mitad con tímidos contragolpes que no terminaba de crear peligro suficiente. A pesar de ello los naranjas demostraron ser un equipo aguerrido que a pesar de las dificultades sabe competir de inicio a fin. Al poco del arranque de la segunda mitad Felipe Ayuso repetía a placer para hacer el quinto de la noche. Recortarían distancias los locales gracias a un bonito tanto de David Campelo que recogía un balón en la frontal del área y asestaba un gran golpeo para anotar el primero para los suyos. Tras el tanto de los naranjas se iba a desatar una locura breve pero intensa que acabaría con tres goles más en un minuto.

Tras el tanto, Fran Menacho era el encargado de sacar desde el centro de campo y al igual que al inicio del encuentro la clavaba para firmar el 1-6. Daniel Embarba no quiso ser menos y en su turno de réplica anotaba desde el saque de centro el segundo tanto de los locales. Acto seguido y sin dar ni un solo respiro a todos los presentes, David González con un potente disparo desde tres cuartos de campo establecía el séptimo de la noche y ponía fin a una locura de goles digna de dibujos animados. Tras este ir y venir de goles a favor de unos y de otros el partido entró en una fase de sosiego con la que terminaría por ponerse el punto y final.

No sin antes ver tres goles más que sentenciarían el encuentro en favor de Qualitydental y rubricarían la primera victoria para los azulones. José Carlos Miralles no quería irse del encuentro solo con un tanto y se puso manos a la obra para firmar dos nuevos goles con los que igualaba a Fran Menacho. El 10 anotaba primero tras una buena contra colectiva y segundo, asegurando un balón desde dentro del área. Entre medias, Jorge Isidro ponía su sello al encuentro con un gol a la contra. El delantero azulón hacía gala de su olfato goleador para cazar un balón y meterlo a la cazuela.

El crack: Fran Menacho (Qualitydental)

El dandy: José Carlos Miralles (Qualitydental)

26/03/2019 22:10 Liga Clausura 18/19 50'