47'
21. Aitor Zunzunegui
48'

OVB golea a Nateevo para cerrar una primera fase de 10

OVB se gustó y disfrutó cerrando su primera fase con una gran goleada ante un Nateevo que en la segunda parte inquietó a los asesores con tres goles seguidos. Destacaron para el conjunto visitante hasta cuatro jugadores que consiguieron firmar dobletes para su equipo.

FOTO 3 NATEEVO VS OVB THE GREATERS

Partido de muchos goles el que se pudo ver en el campo de Trivema Naval. OVB que tenía asegurada su primera plaza en la primera fase no dudó en cuidar su imagen y ganar un partido que iba a comenzar con el primer gol obra de Alejandro Vermeulen. El jugador azulón conseguía recuperar el balón en su campo y salir a la contra para rematar a placer el pase de Fernando Garrido. Nateevo lo intentaba con un Luis de Benito que no tenía la puntería bien afinada y sus disparos de larga distancia no iban entre los tres palos. La tormenta de goles iba a llegar en el ecuador de la primera parte, el segundo lo anotaba Ignacio Párraga con un fabuloso control de espuela para perforar la portería defendida por Nickolas Rumenoff.

Nateevo no quería perderle la cara al partido e insistía intentando encerrar a un OVB, que tenía claro su estilo de juego que era contragolpear. A punto estuvo de marcar Ignacio Párraga el tercero, pero su tiro se marchó al palo. El que no falló y sí puso el tercero en el marcador fue Fernando Garrido que aprovechaba un mal despeje del portero local para marcar a placer. No iba a bajar la marcha OVB y seguiría apretando y aumentando la distancia en el resultado con el cuarto, gracias a un pase de Alberto López que asistía a Miguel Ángel Fito para que de media volea marcase su primer gol de la noche. Alberto López que había asistido a su compañero en el cuarto, marcaría el quinto y sexto. Éste último lo anotaba tras batir al portero con un buen regate y definir a placer. En el último minuto de la primera mitad dio tiempo para que Nateevo inaugurase su casillero gracias a Juan Miguel Román.

FOTO 1 NATEEVO VS OVB THE GREATERS

El choque estaba prácticamente sentenciado y salvo una sorpresa mayúscula el ganador estaba definido. En la segunda parte Nateevo saldría con mucha más intensidad. Sumado a la relajación por parte de OVB dispondrían de más ocasiones de peligro para anotar. El primer aviso era de Daniel Infante que remataba alto con la testa un buen centro. Ignacio Párraga iba a poner las cosas más complicadas de lo que ya eran para Nateevo con el séptimo de la noche y su doblete particular con un buen golpeo con el interior. Los locales no bajaron los brazos y redujeron las distancias con el doblete de Daniel Infante. Su primer gol aprovechando un rechace para marcar a placer dentro del arco defendido por Javier Sanz. Y el segundo desviando dentro el disparo de Alejandro Mérida. Tuvo cerca el Hat-Trick en una contra, pero falló inexplicablemente solo contra el portero.

Juan Miguel Román marcaría el cuarto, con el que metía el miedo en el cuerpo a OVB, cuando aprovechaba un mal despeje de la defensa visitante. Fantástica la reacción que había tenido Nateevo, pudiendo recortar más las distancia, pero OVB ante el peligro de sufrir una remontada épica no dudó en rematar la faena. Miguel Ángel Fito marcaba el octavo cuando culminaba una contra. Y Alejandro Vermeulen despejaba dudas con un remate de cabeza a un córner. Ya con el partido sentenciado y con un Nateevo rendido físicamente por el gran despliegue que hizo en la segunda parte, recibió el décimo obra de Aitor Zunzunegui para festejar por todo lo alto el liderato de su equipo en esta primera fase de la Liga Apertura Urban Sports Club.