40'
43'
47'

Ontime se convierte en finalista en la tanda desde los nueve metros

Llegaron a tiempo los azulones a la puerta de embarque que les lleva hasta la finalísima, remontando una desventaja de dos goles en la recta decisiva del duelo ante Nateevo. De nada sirvieron los tres magníficos goles de Sergio Belinchón para el equipo negrota, que se queda con las mieles del triunfo en los labios.

NATEEVO Vs ONTIME (3)Emocionantísimo encuentro el disputado entre Nateevo y Ontime en los campos del Colegio Recuerdo, perteneciente a las semifinales del Torneo Clausura en su Segunda División Plata. Fue el equipo visitante el que salió con mucha más intensidad en los minutos de inicio, haciendo que Nateevo no terminara de sentirse a gusto sobre el campo, demasiado ocupado defendiendo la portería de Daniel Infante. Fruto de este ímpetu pronto se produjo el primer gol de la noche para Ontime cuando corría el minuto 8 de juego. Un balón proveniente del costado derecho quedó sin dueño cerca de la frontal del área y Daniel García golpeándolo a bote pronto lo mandó como un misil hasta las mallas inaugurando así el marcador. Debido al césped mojado por la lluvia la pelota cogió una velocidad endiablada.

Siguieron los apuros para el cuadro doméstico que apenas conseguía domar el balón para servírselo a Luis Orejón adelantado en vanguardia. Del posible 0-2 con el remate de Fernando Romero que sacó un defensor debajo del larguero, nos fuimos hasta el 1-1 con la diana de Sergio Belinchón para los locales. El media punta negrota desde la media luna realizó un potente tiro enviando el esférico a la red pasando cerca del poste, sin dar opción al cancerbero de desviar la pelota a córner.

En otra clara ocasión para Ontime, la pelota disparada por Yassir Chellaf se topó con la cruceta de la portería de Infante, que desvió la trayectoria con la mirada. Y de nuevo Nateevo dando muestras de su eficacia ofensiva anotó el segundo en el minuto 20. Sergio Belinchón con el cuero atado a sus botas se fue en carrera de su marca hacia la meta rival y ya ante el portero lo superó con habilidad definiendo por bajo en su salida.

NATEEVO Vs ONTIME (1)Con esta mínima renta de un gol favorable a Nateevo se retiraron los gladiadores hasta el intermedio del duelo para reponer las pilas de cara al segundo acto que estuvo igual de apasionante.

Mientras era Ontime el que alcanzaba el área defendida por Daniel Embarba y Héctor Barrientos con más frecuencia, los negrotas se dedicaron a contragolpear causando mucha faena a la zaga visitante, atenta para frenar las embestidas. En uno de estos fulminantes contraataques Nateevo dio en el blanco. Luis Orejón abrió el juego desde el centro hasta el carril izquierdo y Sergio Belinchón plantándose en el área batió al portero tocando por bajo al palo corto.

Sin embargo en un último arreón Ontime se puso manos a la obra y se volcó con todas sus naves en busca de la remontada. En el minuto 40 Youssef Telmani con un disparo lejano desde su casa, le envió un regalito a Infante que no esperaba el misil que acabó las mallas de su arco. Y a tres minutos del pitido del colegiado gracias al empuje de un Ontime desatado llegó el 3-3. Con Nateevo defendiéndose con todo ya no pudo el conjunto local aguantar más la presión y Fernando Romero con un tiro desde el interior del área consiguió el tanto que mandaba a los dos equipos hasta la lotería de los penaltis. En este lance, fue Youssef Telmani el que ahora en el papel de portero, detuvo en lanzamiento de Luis Orejón, dando a Ontime el pase a la final.

El crack: Youssef Telmani (Ontime)

El dandy: Sergio Belinchón (Nateevo)

28/05/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'