8. Rafael Lumbreras
43'
47'

Remontada y victoria de Nateevo ante un Lumio en crisis

Pese a que los visitantes se fueron por delante al entretiempo con los goles de Marc Romero y Jaime López-Pinto, el equipo local supo reponerse y voltear el luminoso en la recta final del partido. Gracias al 3-2 final, Nateevo suma su segunda victoria dentro del Grupo 10 de la Liga Apertura.

2.Nateevo vs Lumio

Nateevo y Lumio se enfrentaron anoche en un partido muy disputado y entretenido y que finalizó con la victoria por la mínima de 3-2 para el conjunto local. Hubo durante el choque varias fases de dominio repartidas entre ambas escuadras, pudiendo haberse decantado el duelo para cualquiera de ellas, sin embargo, la fe llevó a Nateevo hasta el triunfo final gracias a un sprint en los últimos minutos del choque.

Después de una toma de contacto inicial entre los dos equipos, pronto empezaron a sucederse las primeras aproximaciones hasta las porterías. Así fue como un envío en largo desde la defensa, terminó dentro del área de Lumio, donde Fran Molina se encargó de pinchar con mucha clase el esférico adelantando a los de negro con un remate a la media vuelta para subir el 1-0 en el marcador. No sentó bien este gol al conjunto visitante que estuvo a punto de dar en la diana con un remate de Arviset, que se topó con la estirada de Nickolas Rumenoff repeliendo el esférico y que no dejó que el empate subiera al tanteador. Más fortuna tuvo su compañero Marc Romero en la acción del 1-1 cuando corría el minuto 12. Tras recoger un balón dividido en las inmediaciones del área local, el habilidoso delantero hizo un gran slalom sorteando rivales a su paso y finalizó batiendo por bajo a Rumenoff.

Lumio no bajó el ritmo y consiguió ampliar la brecha en el marcador justo al límite de que finalizara el primer tiempo con la diana de Jaime López-Pinto. Durante una transición por el pasillo central el jugador visitante recibió un pase en el interior del área, y con un suave y delicado taconazo superó a Rumenoff e hizo el gol que alimentaba las esperanzas de su equipo para conseguir la victoria.

4.Nateevo vs Lumio

Ya metidos de lleno en el segundo periodo, el poste quiso ser también protagonista del partido, al escupir un balón disparado por Fran Molina ante la salida a por todas del meta Miguel Sáez, desesperándose el jugador local al ver que el gol no se producía. Con el paso de los minutos Nateevo fue haciéndose con la posesión de la pelota, mientras Lumio con menos recursos se dedicaba a defenderse de los peligrosos embates de los de casa. Rafael Lumbreras obtuvo premio con el segundo para Nateevo en el minuto 43. Disparó de lejos a puerta, casi desde el punto central, sorprendiendo al guardameta adversario. Después de este tanto Nateevo decidió volcarse con todo al ataque en busca del gol que le reportara los tres puntos a su casillero y así llegó el 3-2 a falta de tres minutos para el pitido final. Fran Molina con el esférico atado a sus botas fue escorándose hacia el costado izquierdo, chutó con fuerza y con poco ángulo a portería y batió por el primer palo a Miguel Sáez, anotando de esta manera el gol que daba el triunfo a su equipo.