38'
43'
47'

Mutua Madrileña pasa a la final de la Europa League con una goleada sobre WTW

Con un contundente 7-3, Mutua Madrileña se deshizo de WTW para quedarse con la plaza en la final de Europa League en el sector de Salud y Seguros. Los locales mantuvieron siempre el resultado bajo control con una gran actuación de Enrique García, autor de tres tantos. Zacarías El Kachachi tiró del carro en el conjunto visitante con dos goles, pero no fue suficiente para que el combinado blanco tuviera opciones de clasificarse.

2.Mutua Madrileña vs WTW

Mutua Madrileña no quiso dar lugar a la especulación desde el pitido inicial. Con un gran Enrique García liderando la vanguardia y con la colaboración de una línea de creación formada por Rafael Morato-Carlos Criado-Pablo Lladó, los locales acapararon las ocasiones durante el primer tercio del partido. De primeras, sus disparos que no inquietaron al guardameta visitante, que se mostró muy seguro. Pero a los 15 minutos de haberse iniciado el partido, Enrique García puso en ventaja a Mutua Madrileña finalizando una buena jugada por la derecha de Rafael Morato. Tres minutos más tarde, Rubén Sánchez filtró un balón por la misma zona, que era una autopista libre de peaje, a un Andrés Núñez que recortó y batió al portero rival para hacer el 2-0.

En pocos minutos, el conjunto local encaminaba la victoria gracias a dos goles. Los visitantes buscaron reaccionar, liderados por Zacarías El Kachachi. El ‘10’ de WTW puso el 2-1 a 3 minutos del descanso. Con una gran jugada individual por el carril central, el ariete se abrió espacio hacia el área rival y marcó con la colaboración involuntaria de Ricardo Fuentes, que trató de taponar el disparo y tras impactar el balón en su pierna, se envenenó entrando por la escuadra. Poco le duró la alegría a los de blanco, ya que Pablo Lladó aprovechó un balón centrado por García y remató desde el área chica para batir de disparo cruzado al guardameta. WTW se mostraba endeble en su retaguardia y sus rivales olían la sangre.

6.Mutua Madrileña vs WTW

Enrique García tuvo una ocasión en las primeras acciones de la reanudación, pero sin suerte. WTW parecía haber dado con la tecla y se mostraba mejor posicionado en el campo. Fruto de ello, Ignacio Díaz entró en escena con un remate desde la frontal para anotar el segundo tanto de los de blanco en el partido. La reacción se diluía sólo 1 minuto más tarde, ya que Rafael Morato se estrenó como goleador tras una gran asistencia de Enrique García, distanciando a los aseguradores a 4-2 con más de 15 minutos por jugar.

El último arreón a remolque de WTW llegó de la mano de Zacarías El Kachachi, completando su doblete después de robar el cuero a Andrés Núñez, que se lió y trató de regatear en una zona muy peligrosa. Sin embargo, el flojo desempeño defensivo de los blancos pasaba factura cuando, a 12 minutos del final, Enrique García volvió a marcar para los suyos aprovechando el obsequio de Mario Fustes, que le entregó el balón involuntariamente por arriesgar mucho en la salida de balón. Con el 5-3, WTW dejó de creer y Mutua Madrileña se mantenía atenta a cualquier oportunidad para contragolpear.

Con 7 minutos restantes en el cronómetro, Enrique García, completó su hat-trick anotando el 6-3 para los locales, desviando pegado al palo un remate de Morato que se marchaba fuera. La dupla García-Morato hizo mucho daño anoche a la zaga de WTW que no encontró la manera de frenar el poderío ofensivo de sus rivales. Precisamente Rafael Morato fue el encargado de anotar el 7-3 definitivo a tres minutos del final del partido. Aprovechando una asistencia de Criado, Morato batió al arquero rival para poner punto y final al duelo. Los locales mostraron una clara superioridad sobre el terreno de juego y se llevaron la victoria que les clasifica para la gran final sectorial de Salud y Seguros en la Europa League, donde se enfrentarán al vencedor de la otra semifinal entre Cardif y Roche Farma.