47'
10. José Manuel Lorenzo
49'

Festival de goles de Valcor Consultores ante Mutua Madrileña

Espectacular goleada en un partido en el que predominaron los ataques sobre las defensas y en el que Valcor Consultores arrasó por 3-11 a Mutua Madrileña.

MUTUA vs VALCOR 3

Arrancó la semana con un bonito duelo entre Mutua Madrileña y Valcor Consultores en el Polideportivo Luis Aragonés. Una temperatura perfecta para jugar al fútbol y dos equipos que afrontaban el partido con la necesidad de ganar vistieron la jornada de lunes. Los aseguradores buscaban salir de los puestos de debajo de la tabla y los consultores meterse en la pelea por el liderato.

El partido comenzó con muchísimo ritmo de juego, pases rápidos y presión constante por parte de ambos equipos, la primera ocasión fue para Mutua Madrileña, que con un buen centro desde la banda derecha consiguió plantarse en el área y rematar el balón por encima de la portería. Los errores en salida de balón de Mutua Madrileña los penalizó y con creces Valcor Consultores: Pablo Bermejo hacía el primero a puerta vacía tras una asistencia de Mario Espada, que un minuto más tarde haría también el segundo tras un buen centro de José Manuel Lorenzo.

En el minuto nueve, Mutua Madrileña recortaba distancias gracias a Enrique García, que recogía un rechace dentro del área y picaba el balón con mucha calidad por encima del portero. Pero Valcor Consultores hacía mucho daño por las bandas y esta vez era Alejandro Granda el que ponía en bandeja un balón para que Mario Espada hiciese el tercero para los visitantes. La dupla Alejandro-Mario estaba haciendo añicos la defensa de Mutua Madrileña: Alejandro Granda anotaba el cuarto y el quinto y, otra vez Mario Espada, hacía el sexto antes del descanso para el conjunto consultor.

MUTUA vs VALCOR 1

El partido de Mutua Madrileña no estaba siendo tan malo como reflejaba el marcador. Víctor Rodríguez y Álvaro Rodríguez movían bien el balón y se encargaban de enviar balones a Enrique García, que estaba siendo un peligro constante para la portería rival. Fruto de ello, llegaría el segundo para Mutua Madrileña, obra de Víctor Rodríguez con un buen golpeo desde la frontal del área. Las transiciones defensa-ataque de Valcor Consultores estaban destrozando a la defensa azul y en una nueva contra llegaría el gol de Fernando Albacete, con un golpeo exquisito con la zurda que mandaba el balón a la escuadra de la portería de Mutua Madrileña.

Aunque el partido estaba decidido, los locales seguían derrochando esfuerzos para dar una buena imagen y Enrique García seguía haciendo de las suyas: con un control de tacón espectacular y tras revolverse e irse de su par en el área, anotaba el segundo en su cuenta particular y el tercero para su equipo. En los últimos minutos, varios jugadores de Valcor Consultores quisieron sumarse a la fiesta goleadora de su equipo: primero Carlos López, que marcaba un buen gol de cabeza tras un saque desde la banda derecha; después Jorge Martínez, rematando a portería vacía un pase raso al segundo palo; y por último José Manuel Lorenzo, aprovechando una nueva perdida del equipo rival y poniendo fin al encuentro con el undécimo gol para Valcor.

Victoria contundente de Valcor Consultores con la que se mantiene en la pelea por los puestos de arriba de la clasificación, y derrota dura para Mutua Madrileña, que se estanca en los puestos de abajo de la clasificación y que debe de empezar a sumar cuanto antes para ganar confianza y poder hacer un buen papel en esta Liga Apertura.