45'
9. Alali Pérez-Castaño
49'

Pablo Lladó asegura el pase de Mutua Madrileña a octavos ante Powen

Victoria solvente de Mutua Madrileña, que fue muy superior en el global del partido, sin apenas conceder ocasiones de gol al rival. Pablo Lladó lideró la victoria local con un doblete diferencial este lunes.

foto 01 mutua madrileña vs powen

Duelo de dieciseisavos de final de la Segunda División de la Liga Apertura para ambos equipos en el colegio San José del Parque. Los dos intentarían hacerse con el pase de ronda a octavos este lunes, ya sin red, y esperar rival. El encuentro comenzó con un claro dominio local, donde el buen rigor táctico y la velocidad con la que Mutua Madrileña plasmaba su juego en el verde puso muy contra las cuerdas a Powen desde el primer minuto.

Rodrigo Morato pondría la ventaja al poco de empezar con un disparo seco que no logró repeler Jaiver Barrameda y el esférico terminó cruzando la línea de gol. El empuje local era tal que pasarían pocos minutos para presenciar el segundo tanto. Carlos Pérez anotaría de nuevo para su equipo con un disparo de primeras, tras un despeje de la defensa. Comienzo meteórico por parte del conjunto azulón que no daba tregua en ningún momento y buscaba más goles para asegurar la victoria lo más pronto posible.

Pablo Lladó iniciaría su cuenta goleadora y dejaría muy encarrilado el partido para su equipo con el tercer tanto. Disparo con exterior, que con algo de fortuna tras golpear en un defensa, el cuero terminaría introduciéndose en la portería de Powen. El conjunto visitante no era capaz de frenar la ofensiva local y apenas podían llegar a campo contrario. El gran trabajo de recuperación de los centrocampistas azulones desbarataba cualquier intento de asomarse por su área. Se llegó al descanso con el partido prácticamente sentenciado y Powen no podía permitirse el lujo de recibir un gol más, aunque la verdadera tarea era anotarlo para intentar meter presión al conjunto local.

foto 02 mutua madrileña vs powen

El inicio de la segunda mitad no tuvo cambios y el planteamiento de Mutua Madrileña seguía siendo el mismo: presión alta en campo rival, tocar rápido y generar espacios. Carlos Pérez y Rodrigo Morato lo intentaron, pero Javier Barrameda mantuvo la esperanza de su equipo. Muy a la desesperada, Powen subía líneas y buscaba la manera de llegar con peligro a la portería de un Jorge Fernández que apenas tuvo trabajo. Los intentos visitantes no cogían puerta y no ponían en dificultad al arquero local. Para mayor desgracia de Powen, llegaría la sentencia de Mutua Madrileña: Carlos Pérez realizaba un gran pase al hueco, que Pablo Lladó no dudó en aprovecharlo para marcar el 4-0 con un disparo cruzado con la izquierda.

El cuarto tanto hizo que los ánimos de Powen cayesen y se limitasen a ver cómo Mutua Madrileña tenía varias ocasiones claras de gol para redondear la noche con una goleada de escándalo. No obstante, la falta de puntería en los últimos minutos era evidente debido al despliegue físico previo de los azulones. Alali Pérez maquillaría el marcador con un tanto de cabeza en el último minuto. Victoria muy solvente de Mutua Madrileña para avanzar a octavos y perfilarse como claro candidato al título liguero.