37'
6. Daniel Mateos
43'
49'

Murillo Café sigue de dulce y asesta un golpe al grupo venciendo a Valcor Consultores

Los cafeteros estuvieron sensacionales en todas sus líneas y se impusieron 3-2 aunque les tocó sufrir de lo lindo en el tramo final. Valcor Consultores le puso contra las cuerdas con dos tantos y un disparo al larguero que pudo significar el empate sobre la bocina, pero finalmente el líder del grupo 4 sumó su cuarta victoria consecutiva en el Clausura.

Murillo Café vs Valcor ConsultoresLa enorme igualdad que se presumía, y que finalmente se plasmó en la segunda mitad, pronto comenzó a quedar entre dicho cuando Café Murillo comenzó a inclinar la balanza en una jugada aislada que les puso por delante a los tres minutos. En un saque de banda Sirio Malone centró y Daniel Colina, con un magnífico golpeo, superó al arquero por arriba.

Valcor intentó meterse en el partido con su juego habitual de fuerza y toque, pero la defensa local se mostró muy sólida y en ataque ponían en jaque a la zaga blanca con Sirio Malone moviéndose por todo el flanco ofensivo y con Ezequiel Sánchez desgastando a los centrocampistas. De nuevo golpearon los cafeteros tras una gran carrera de Ezequiel Sánchez y su remate por bajo ante el portero consultor. Cada vez se le puso más cuesta arriba a un Valcor que seguía intentando profundizar y presionar arriba con Pedro López y Miguel Fresnillo, pero estaba siendo imposible penetrar en la zaga local.

Murillo Café, crecido con el resultado, aumentó la apuesta a base de tocar el balón y marear a unos blancos que veían como las ocasiones seguián cayendo a favor de los azulones pero Rodrigo De Oteyza y Daniel Colina no acertaron a mover el marcador. Poco le duraba la posesión a los consultores por más que Eduardo Rodríguez y Alejandro Granda intentaban tirar del carro, pero en el tramo final, Miguel Diniz marcaría en un gran contraataque a pase de Sirio Malone y los cafeteros se fueron al descanso con una amplia ventaja que dejaba a su rival contra las cuerdas.

Murillo Café vs Valcor ConsultoresTras la pausa el dominio siguió siendo azulón y Miguel Diniz, a pase de Daniel Colina, a punto estuvo de marcar el cuarto. En el otro área Aitor Fernández hizo una gran parada a Eduardo Rodríguez y Valcor se animó poco a poco con Pablo Bermejo y Miguel Fresnillo intentando mover los hilos en el centro del campo. El encuentro sufrió un leve parón pero pronto cogió ritmo con un disparo de Alejandro Granda que paraba Aitor Fernández.

Entonces Valcor comenzó a volcarse en el tramo final y Murillo Café comenzó a sufrir más de lo normal, aunque pudo matar el partido con un disparo al larguero de Miguel Diniz solo ante Ricardo Cañas. Miguel Fresnillo la tuvo también con un potente disparo que impactaba en el poste, hasta que los blancos por fin conseguían marcar tras una gran jugada de Alejandro Granda que finalizaba Daniel Mateos.

A Valcor le quedaba muy poco tiempo y no dudó en aprovecharlo con otro gol, esta vez de Miguel Fresnillo a falta de un minuto para final con un zapatazo desde muy lejos. El vendaval ofensivo de los consultores estuvo a punto de dar sus frutos pero el remate de Pedro López se estrelló en el larguero sobre la bocina y Murillo Café salvó los muebles aunque con un buen susto.

El crack: Daniel Colina (Murillo Café)

El dandy: Sirio Melone (Murillo Café)

05/03/2018 22:00 Liga Clausura 17/18 50'