36'
37'
25. Íñigo Prado
47'

PwC empieza con buen pie la Liga Clausura tras una trabajada victoria ante Murillo Café.

Un muy entonado PwC consiguió los primeros tres puntos de esta Liga Clausura, tras derrotar a Murillo Café por 1-3, en un encuentro que Armando Marsal encarriló gracias a su olfato goleador. Iñigo Prado, cerró las ilusiones cafeteras creadas por el gol local de Andrés Sisco.

Foto Murillo Café vs PWC 3

El colegio Recuerdo acogió anoche el debut de Murillo Café y de PwC en esta Liga Clausura 2022. Ambos equipos venían con ganas de comenzar bien esta andadura, y en el caso de Murillo Café con ansias de redimirse del último enfrentamiento entre ambos equipos, ya que por entonces perdió 3-0 ante sus rivales de ayer. El partido comenzó muy trabado, y nadie consiguió imponer su juego. No hubo ocasiones de peligro por parte de ninguno de los dos equipos, que se limitaban a estar bien colocados sobre el césped, y esperar el error rival. Mucha culpa de la buena disposición del equipo de PwC la tenía su guardameta, Iñigo Pascual, que organizaba muy bien a su equipo desde la portería.

Poco a poco el equipo visitante, que vestía de negro ganaba terreno. Fue a partir del minuto 20 de la primera parte cuando llegarían de verdad las ocasiones más claras de este primer periodo. En el minuto 24, en un córner muy bien botado al segundo palo por PwC, Armando Marsal, muy listo, logró aprovechar el error en la salida de Rómulo Piñero, para colocar el 0-1 en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso.

Ya en la segunda parte, Murillo Café mostró otras intenciones, el equipo salió con ganas de buscar el empate Pero poco duraría el ímpetu local, ya que tras una muy buena contra, Armando Marsal, batió al portero de Murillo Café, para colocar el 0-2 en el marcador, y despejar todos los fantasmas del empate cuando tan sólo habían transcurrido cuatro minutos desde la reanudación.

Foto Murillo Café vs PWC 4

Aun así, Murillo Café no cesó en su intento de meterse en el encuentro. A partir del minuto 30, el equipo cafetero logró imponer su juego y encerrar en su propio campo a los consultores, que, por su parte, en esta situación, se encontraban muy cómodo saliendo a la contra, y veína claras opciones de conseguir el tercero y de sentenciar este partido inaugural de la Liga Clausura. Varias ocasiones se sucedieron en ambas porterías, pero sin que el marcador se alterara.

Llegábamos al minuto 37 y Murillo Café tendría una magnífica ocasión para reducir distancias, Una falta en el balcón del área permitía a Andrés Sisco colocar el 1-2 tras un buen lanzamiento a la escuadra con el que poco pudo hacer el guardameta de PwC, Iñigo Pascual. De esta manera volvían las ilusiones en el equipo de Murillo Café de conseguir al menos un punto en este primer partido. Lo siguió intentando el equipo local, aunque ya con menos ideas y menos físico. El partido a partir de ahí se puso de cara para los de negro, ya que muy bien replegados atrás, cada vez que olían sangre a la contra, hacían mucho daño. Fueron dos ocasiones claras de gol a la contra las que tuvieron los consultores que no llegaron a materializarse.

Pero no fue hasta los minutos finales, concretamente hasta el minuto 47, cuando PwC, de las botas de Iñigo Prado, logró el 1-3, tras una gran contra, con una gran jugada colectiva, que el dorsal 25, metió entre palos para apuntillar a Murillo Café y dar a su equipo los primeros tres puntos en este comienzo de la Liga Clausura 2022.