0
|
|

Movistar Pupilas remonta a EY Abogados y acaba goleando

Partido frenético de ida y vuelta que nos dejó una victoria parcial de los abogados al descanso por 2-3. Pero ahí se acabó su periplo ante la portería de un Movistar Pupilas que se sobrepuso en la segunda mitad y terminó goleando 8-3 gracias al póker de goles de Jorge Emilio.

Movistar-EY AbogadosEl inicio del partido fue de traca y ya en el primer minuto pudo adelantarse en el marcador EY Abogados en mano a mano que erró Alejandro Megías. Tres minutos después quién si iba a acertar era Movistar Pupilas, que lograba finalizar una jugada de toque por medio de Jorge Emilio para adelantar a los reds en el marcador. Pero la alegría no les iba a durar demasiado a los locales, ya que EY iba a remontar con dos goles en un minuto, ambos de Alejandro Megías, el primero de ellos con un golazo de falta directa.

El partido fue un constante ir y venir a las áreas, sin que existiera el medio campo en ninguno de los equipos, confiando ambos en la pólvora que tienen arriba, con Michael Tuit en los abogados y Miguel Ángel por los rojillos. Fueron los abogados quienes aprovecharon su inercia para poner distancia en el marcador en el minuto 12 con un buen remate desde la frontal de Michael.

Movistar vio que se le estaba complicando el partido y con dos goles de desventaja tuvo que ponerse el mono de trabajo para poder remontar. Óliver fue el encargado de recortar distancias en el minuto 15 con un remate desde dentro del área que iba a ser el cimiento de una gran remontada. Los negrotas fueron claramente de más a menos, perdiendo fuelle arriba y también en lo físico, por lo que poco a poco fueron metiéndose en su campo y las veces que lograban salir a la contra se toparon con una buena actuación de Diego Ángulo bajo palos. Pero los abogados lograron aguantar los ataques locales para irse en ventaja de 2-3 al descanso.

Movistar-EY AbogadosEl segundo acto fue un monólogo absoluto de Movistar Pupilas, pasando por encima de EY Abogados. A los cinco minutos de iniciar el segundo tiempo, los locales empataron el partido con el tanto de Francisco Jaén tras una buena jugada de toque. Este gol dejó muy tocado a los visitantes, ya que la estrategia era aguantar la ventaja, pero este gol del empate hundió sus planes.

Tan solo tres minutos después, los locales confirmaron la remontada con un gol de Jorge Emilio tras presionar la salida de pelota de los visitantes, robar y anotar el 4-3. A partir de este gol fue un camino de rosas hacía los tres puntos, ya que EY solo lograba salir con balones en largo para las jugadas personales de Alejandro, pero él solo no pudo hacer nada.

Con el paso de los minutos fueron cayendo los goles que confirmaron los tres puntos para los locales, primero con un tanto de Miguel Ángel y ya en los últimos compases por medio de un Jorge Emilio que sellaba su póker de goles. El encargado de cerrar el marcador fue Francisco Jaén para anotar su doblete con el 8-3 que pone fin a tres derrotas consecutivas de los tecnológicos. A los abogados les tocará seguir remando para salir del pozo de la tabla.

El crack: Jorge Emilio Martínez (Movistar Pupilas)

El dandy: Alejandro Megías (EY Abogados)

13/11/2017 21:30 Liga Apertura 17/18 50'